Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Caldo de Morón

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 184kcal = 769kj /por porción

  • 183.85 Energía
  • 18.59 (g) Carbohidratos
  • 21.79 (g) Proteina
  • 3.03 (g) Grasas
  • 3.31 (g) Fibra
  • 1.22 (g) Azúcares
  • 604.65 (mg) Sodio
  • 1.07 (g) Grasas saturadas
  • 43.42 (mg) Calcio
  • 2.07 (mg) Hierro
  • 395.29 (mg) Potasio
  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 350 gramos de Carne de Res
  • 1/2 Taza de Morón
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne
  • 2 Litros de Agua
  • 1 Zanahoria
  • 1/4 de Taza de Poro
  • 1/4 de Taza de Apio
  • 2 Ramas de Hierbabuena Deshojada

Instrucciones

  1. Pelar y cortar la zanahoria en cubitos. Cortar el poro y el apio en rodajas.

  2. Cortar la carne en trozos y colocarlo en una olla con 2 litros de agua. Una vez que el agua hierve, agregar el morón y cocinar por 15 minutos.

  3. Agregar la zanahoria, el zapallo, el poro y el apio a la olla. Hervir por 5 minutos.

  4. Agregar un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne. Cocinar por 5 minutos más. Retirar del calor.

  5. Agregar las hojas de hierbabuena picada y servir.

Dica

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate