Caldo de Morón
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- Tabla de cortar
Información nutricional: 184kcal = 769kj /por porción
- 183.85 Energía
- 18.59 (g) Carbohidratos
- 21.79 (g) Proteina
- 3.03 (g) Grasas
- 3.31 (g) Fibra
- 1.22 (g) Azúcares
- 604.65 (mg) Sodio
- 1.07 (g) Grasas saturadas
- 43.42 (mg) Calcio
- 2.07 (mg) Hierro
- 395.29 (mg) Potasio
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pelar y cortar la zanahoria en cubitos. Cortar el poro y el apio en rodajas.
-
Cortar la carne en trozos y colocarlo en una olla con 2 litros de agua. Una vez que el agua hierve, agregar el morón y cocinar por 15 minutos.
-
Agregar la zanahoria, el zapallo, el poro y el apio a la olla. Hervir por 5 minutos.
-
Agregar un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne. Cocinar por 5 minutos más. Retirar del calor.
-
Agregar las hojas de hierbabuena picada y servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.