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Arroz Chaufa

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 690kcal = 2,888kj /por porción

  • 690.17 Energía
  • 62.81 (g) Carbohidratos
  • 52.58 (g) Proteina
  • 23.39 (g) Grasas
  • 2.98 (g) Fibra
  • 1143.50 (mg) Sodio
  • 4.03 (g) Grasas saturadas
  • 57.83 (mg) Calcio
  • 2.75 (mg) Hierro

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina
  • 4 Huevos
  • 4 Tallos de Cebolla China
  • 1/2 Taza de Frijol Chino
  • 1 Taza de Holantao
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Cucharadas de Sillao

Instrucciones

  1. Cortar el pollo en trozos pequeños y la cebolla china en rodajas finas.

  2. Calentar el aceite en una sartén hasta humear. Agregar los trozos de pollo, el holantao y saltear por dos minutos. Batir los huevos y agregarlos a la sartén, seguidamente el arroz y mezclar bien. Agregar el sillao, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina, el frijol chino, la cebolla china y saltear hasta que el arroz se haya secado por completo. Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta.

  3. Servir el arroz chaufa acompañado de las verduras salteadas.

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