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Albóndigas de Quinua VEGGIE MAGGI® en Salsa de Tomate

Disfruta de unas Sabrosas Albóndigas en Salsa Bolognesa Veggie, ¡están para chuparse los dedos!

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 37min
    Cocción: 37min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®
  • 3/4 Taza de Agua caliente
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 2 Tazas de Fideos Spaghetti
  • 2 Hojas de Albahaca Fresca
  • 3 Unidades de Tomate
  • 1/2 Unidad de Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Hoja Laurel
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. En un bowl, vierte el agua caliente y agregue el sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI® , mezclar bien. Dejar reposar por 10 minutos.
    Con la mezcla dar forma de albóndigas de aprox. 3 cm de diámetro con tus manos levemente humedecidas. Cocínar en una sartén con un toque de aceite a fuego medio hasta dorarlos.

  2. Salsa de Tomate

    Cortar los tomates y la cebolla en cubos grandes. En una olla caliente agregar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo, dejar dorar por 5 minutos. Agregar los tomates y cocinar a fuego medio hasta que los tomates se deshagan. Licuar el contenido, cocinar por 10 minutos más, hasta que agarre espesor.

  3. Agregar la salsa de tomate a la sartén donde están las albóndigas y cocina por 7 minutos. Una vez lista, servir la pasta con las albóndigas, decorar con un toque de albahaca fresca.

Utensilios

  • Utensilio Pan

Información nutricional: 431kcal = 1,801kj /por porción

  • 1.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 57.52 (mg) Colesterol
  • 430.53 Kcal Energía
  • 52.30 (mg) Calcio
  • 10.75 (g) Proteina
  • 2.48 (mg) Hierro
  • 580.42 (mg) Potasio
  • 31.19 (mg) Vitamina C
  • 50.33 (g) Carbohidratos
  • 7.40 (g) Azúcares
  • 4.56 (g) Fibra
  • 189.56 (mg) Sodio
  • 21.46 (g) Grasas
  • 3.10 (g) Grasas saturadas
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