Brochetas Criollas de Pollada

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 71 min

Utensílios

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664421145

Palitos de madera

srh_media_1664420603

Parrilla

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

Bandeja para hornear


Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo Entera (Sin Piel)
  • 1/2 Sobre MAGGI® POLLADA
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1 Unidad de Pimiento
  • 1 Unidad de Cebolla Blanca
  • 4 Unidades de Papa Amarilla
  • 2 Cucharadas de Aceite vegetal

¡A cocinar!

Pollada

Brochetas

Papas la Horno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

497.4 kcal = 2,079kj /por porción


41.2 g Carbohidratos
497.4 kcal Energía
14.3 g Grasas
1 g Fibra
49.2 g Proteína
2.1 g Grasas saturadas
1382.6 mg Sodio
1 g Azúcares

Brochetas al Horno

En caso desee realizar esta preparación al horno, colocar las brochetas en una bandeja honda y llevar al horno por 20 minutos a 220°C. Una vez cumplido el tiempo, retirar y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción. En caso sea necesario, regresar las brochetas al horno y cocinar durante 10 minutos a 250°C. Retirar y reservar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?