Brochetas Criollas de Pollada Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Brochetas Criollas de Pollada 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 6 personas ya cocinaron este plato Total: 71min Preparación: 31min Cocción: 40min Porciones: 4 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Pechuga de Pollo Entera (Sin Piel) 1/2 Sobre MAGGI® POLLADA 2 Cucharadas de Aceite de Oliva 1 Unidad de Pimiento 1 Unidad de Cebolla Blanca 4 Unidades de Papa Amarilla 2 Cucharadas de Aceite vegetal Instrucciones Pollada Disolver medio sobre de MAGGI® POLLADA con 3 cucharadas de agua (30 ml) y untarlo sobre la pechuga de pollo. Dejar marinar por 1 hora mínimo. Una vez que el pollo esté aderezado, cortarlo en forma de cubos y reservar en un bowl. Lavar y desinfectar los vegetales, Cortar la cebolla, el pimentón, en cuadrados medianos y reservar. Brochetas En el bowl con el pollo aderezado, incorporar los vegetales. Agregar el aceite de oliva, remover y reservar. Con ayuda de unos palillos parrilleros intercalamos los ingredientes o hasta cubrir la mitad de este. Colocar las brochetas en una bandeja honda y cocinarlas a la parrilla a fuego indirecto por aproximadamente 8 minutos. En caso sea necesario, regresar las brochetas a la parrilla 5 minutos más retirar y reservar. Papas la Horno Lavar las papas amarillas y cortar en bastones o en cuartos. En un bowl mezclar 2 cucharadas de aceite junto a las papas. Esparcir en una bandeja para horno y llevar a 200°C por 25 minutos. Tips Brochetas al Horno: En caso desee realizar esta preparación al horno, colocar las brochetas en una bandeja honda y llevar al horno por 20 minutos a 220°C. Una vez cumplido el tiempo, retirar y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción. En caso sea necesario, regresar las brochetas al horno y cocinar durante 10 minutos a 250°C. Retirar y reservar. Utensilios cuenco Tabla de cortar Cuchillo Cuchillo Tabla de cortar Tabla de cortar Cuchillo cuenco Cuchara Palitos de madera Parrilla Plato de hornear Plato de hornear Horno Bandeja para hornear Información nutricional: 497kcal = 2,081kj /por porción 497.41 Kcal Energía 26.43 (mg) Calcio 49.17 (g) Proteina 1.97 (mg) Hierro 745.12 (mg) Potasio 29.98 (mg) Vitamina C 41.22 (g) Carbohidratos 1.25 (g) Azúcares 1.26 (g) Fibra 1382.56 (mg) Sodio 14.35 (g) Grasas 2.08 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Quinua Árabe Intermedio 50min Open recipe list Arroz Árabe Fácil 40min Open recipe list Brochetas de pollo y vegetales Fácil 43min Open recipe list Brochetas a la Brasa Fácil 108min Open recipe list Arroz al Naturísimo Fácil 32min Open recipe list Hamburguesa de Pollo Fácil 17min Open recipe list Sánguche a la Brasa Intermedio 70min Open recipe list Sándwich de Atún con Tomate y Plátano Fácil 9min Open recipe list Hamburguesas Fácil 17min Open recipe list Hamburguesa de Lentejas Intermedio 35min Búsquedas Similares Guarnición peruano Amigos Fácil Familia Almuerzo Cena Libre de carne de puerco Primavera Verano Día de juego Día de la Madre Fines de semana Dia del padre ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme