Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brochetas Criollas de Pollada

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 6 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 71min
    Preparación: 31min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo Entera (Sin Piel)
  • 1/2 Sobre MAGGI® POLLADA
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1 Unidad de Pimiento
  • 1 Unidad de Cebolla Blanca
  • 4 Unidades de Papa Amarilla
  • 2 Cucharadas de Aceite vegetal

Instrucciones

  1. Pollada

    Disolver medio sobre de MAGGI® POLLADA con 3 cucharadas de agua (30 ml) y untarlo sobre la pechuga de pollo. Dejar marinar por 1 hora mínimo.

  2. Una vez que el pollo esté aderezado, cortarlo en forma de cubos y reservar en un bowl.

  3. Lavar y desinfectar los vegetales, Cortar la cebolla, el pimentón, en cuadrados medianos y reservar.

  4. Brochetas

    En el bowl con el pollo aderezado, incorporar los vegetales. Agregar el aceite de oliva, remover y reservar.

  5. Con ayuda de unos palillos parrilleros intercalamos los ingredientes o hasta cubrir la mitad de este.

  6. Colocar las brochetas en una bandeja honda y cocinarlas a la parrilla a fuego indirecto por aproximadamente 8 minutos. En caso sea necesario, regresar las brochetas a la parrilla 5 minutos más retirar y reservar.

  7. Papas la Horno

    Lavar las papas amarillas y cortar en bastones o en cuartos. En un bowl mezclar 2 cucharadas de aceite junto a las papas. Esparcir en una bandeja para horno y llevar a 200°C por 25 minutos.

Tips

Brochetas al Horno: En caso desee realizar esta preparación al horno, colocar las brochetas en una bandeja honda y llevar al horno por 20 minutos a 220°C. Una vez cumplido el tiempo, retirar y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción. En caso sea necesario, regresar las brochetas al horno y cocinar durante 10 minutos a 250°C. Retirar y reservar.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Palitos de madera
  • Utensilio Parrilla
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Bandeja para hornear

Información nutricional: 497kcal = 2,081kj /por porción

  • 497.41 Kcal Energía
  • 26.43 (mg) Calcio
  • 49.17 (g) Proteina
  • 1.97 (mg) Hierro
  • 745.12 (mg) Potasio
  • 29.98 (mg) Vitamina C
  • 41.22 (g) Carbohidratos
  • 1.25 (g) Azúcares
  • 1.26 (g) Fibra
  • 1382.56 (mg) Sodio
  • 14.35 (g) Grasas
  • 2.08 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?