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Canastitas Rellenas de Solterito

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 43min
    Preparación: 30min
    Cocción: 8min
    Servir: 5min
  • Porciones: 2

Ingredientes

  • 1 Sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®
  • 3/4 Taza de Agua Caliente
  • 1 Taza de Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad de Cebolla Roja
  • 1/4 Unidad de Pimiento Rojo
  • 2 Unidades de Aceitunas Negras
  • 1/2 Unidad de Ají Limo
  • 1 Cucharada de Culantro picado
  • 1/4 Taza de Choclo desgranado
  • 3 Unidades de Limón
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 1 Cucharadita MAGGI® Naturísimo

Instrucciones

  1. En un bowl, vierte el agua caliente y agregar el sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®, mezclar bien. Dejar reposar por 10 minutos.

  2. Pasado el tiempo, dividir la mezcla en 4 partes iguales. Formar las canastas con las manos ligeramente humedecidas

  3. En una olla con aceite, freír las canastitas a fritura profunda por 5 minutos. Retirar de la olla y colocar sobre un plato con papel toalla para dejar escurrir el excedente de aceite.

  4. Solterito

    Lavar y desinfectar las verduras.
    Cortar la cebolla en cubos y los pimientos en cubos pequeños. Desgranar y blanquear los choclos por 7 minutos, cortar las aceituna y el ají limo en rodajas, mezclar y reservar.

  5. Vinagreta

    Para la vinagreta, mezclar el jugo de 3 limones, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de Maggi® Naturísimo y agregar al solterito.

  6. Picar el culantro y agregar al solterito.
    Servir el solterito dentro de las canastas y disfrutar.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata
  • Utensilio Tamiz
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Tabla de cortar

Información nutricional: 243kcal = 1,015kj /por porción

  • 25.60 (mg) Colesterol
  • 242.71 Kcal Energía
  • 40.49 (mg) Calcio
  • 5.29 (g) Proteina
  • 1.17 (mg) Hierro
  • 46.23 (mg) Vitamina C
  • 28.05 (g) Carbohidratos
  • 6.20 (g) Azúcares
  • 2.69 (g) Fibra
  • 501.02 (mg) Sodio
  • 13.78 (g) Grasas
  • 1.86 (g) Grasas saturadas
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