Mini Cupcake de Cocada
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 70minPreparación: 50minEspera: 20min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
- cuenco
- Batidor
- Molde para muffins
- Horno
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 1,085kcal = 4,541kj /por porción
- 1085.21 Energía
- 18.51 (g) Proteina
- 144.44 (g) Carbohidratos
- 270.80 (mg) Sodio
- 49.69 (g) Grasas
- 32.73 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180°C.
-
En un recipiente, batir la leche condensada, la mantequilla, los huevos y la vainilla. Añadir el harina, el coco y la Ideal Cremosita. Batir hasta mezclar bien.
-
Llenar ¾ de cada pirotín en su molde y llevar al horno por 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.
-
Para la cocada, mezclar todos los ingredientes en una olla y cocinar por 20 minutos a fuego bajo o hasta que espese. Mientras esté caliente formar discos con la mezcla.
-
Cubrir la superficie de los cupcakes con una cucharada de manjar y colocar sobre ésta un disco de cocada.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.