Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Cupcake de Cocada

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 50min
    Espera: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Batidor
  • Molde para muffins
  • Horno
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 1,085kcal = 4,541kj /por porción

  • 1085.21 Energía
  • 18.51 (g) Proteina
  • 144.44 (g) Carbohidratos
  • 270.80 (mg) Sodio
  • 49.69 (g) Grasas
  • 32.73 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2/3 Taza Mantequilla Sin Sal derretida
  • 3/4 Taza Leche Condensada NESTLÉ
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Tazas Harina Preparada
  • 1/2 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 Taza Azúcar Blanca
  • 3/4 Taza Coco, Rallado
  • 3 Cucharadas IDEAL CREMOSITA

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. En un recipiente, batir la leche condensada, la mantequilla, los huevos y la vainilla. Añadir el harina, el coco y la Ideal Cremosita. Batir hasta mezclar bien.

  3. Llenar ¾ de cada pirotín en su molde y llevar al horno por 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.

  4. Para la cocada, mezclar todos los ingredientes en una olla y cocinar por 20 minutos a fuego bajo o hasta que espese. Mientras esté caliente formar discos con la mezcla.

  5. Cubrir la superficie de los cupcakes con una cucharada de manjar  y colocar sobre ésta un disco de cocada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate