12 porciones
Porciones
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60 Min
Fácil
280.582583333333 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 1/4 Taza Azúcar Blanca
  • 2/3 Taza Chocolate Bitter
  • 1/3 Taza Cocoa, En Polvo
  • 1/2 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 1/4 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Colapez
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 8 Paquete Galleta MOROCHAS
  • 2 Cucharada Margarina
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Preparación

  • Procesar 6 unidades de MOROCHA con la ayuda de un procesador, luego derretir la margarina y unirlos hasta obtener una masa, colocarlo en un molde de tarta y refrigerar por 10 minutos.
  • Batir 1 taza de Crema de leche NESTLÉ con el azúcar a punto yogurt, calentar la leche y disolver la cocoa, derretir la cobertura bitter.
  • Unirlos hasta tener una mezcla homogénea. Hidratar el colapis e incorporarlo. Verter el mousse de chocolate en el molde y refrigerar una hora
  • Para el mousse de vainilla, batir 1/2 taza de Crema de leche NESTLÉ con el azúcar a punto yogurt, incorporar la esencia de vainilla y el colapez previamente hidratado, verterlo sobre el mousse de chocolate y seguir refrigerando por 30 minutos.
  • Desmoldar y decorar con fudge, galleta al borde (2und) y galleta molida

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 28.7262833333333
  • Energía (Kcal)  : 280.582583333333
  • Grasas totales (g)  : 17.1150294444444
  • Proteínas (g)  : 3.86574888888889
  • Sodio (mg)  : 124.311
  • Grasas saturadas (g)  : 9.87858166666667
  • Azúcares totales (g)  : 17.5016888888889