4 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
596.375 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Unidad Ají Limo Entero
  • 1/2 Taza Azúcar Blanca
  • 1 Kilogramo Maracuyá, Jugo
  • 1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 3 Unidad Huevo Entero,Crudo
  • 1 Kilogramo Mangos, Crudo maduro
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licuar la pulpa de mango, los huevos y la leche condensada por 5 minutos. Verter la mezcla en un tazón y llevar a congelación por 1 hora.
  • Retire la preparación de la congeladora, licuar por 2 minutos y congelar nuevamente por 1 hora. Repetir el proceso dos veces para lograr una textura similar al helado.
  • En una sartén, coloque la pulpa de maracuyá, el azúcar y el ají limo. Cocínelos a fuego bajo por 5 minutos aproximadamente hasta obtener la textura de una salsa y retire el ají limo (opcional). Sirva el helado con la salsa de maracuyá y decórelo con una hoja de culantro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 48.75
  • Total de carbohidratos (g)  : 120.843
  • Colesterol (mg)  : 139.5
  • Energía (Kcal)  : 596.375
  • Grasas totales (g)  : 8.5445
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4
  • Hierro (mg)  : 1.06875
  • Proteínas (g)  : 13.834
  • Sodio (mg)  : 158
  • Grasas saturadas (g)  : 4.146
  • Azúcares totales (g)  : 116.61675