24 porciones
Porciones
Porciones
120 Min
Intermedio
393.192208333333 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Unidad Huevos
  • 1 3/4 Taza Aceite Vegetal
  • 3/4 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada Vinagre Blanco
  • 2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Taza Harina Preparada
  • 2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Taza Cocoa D'onofrio
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 1/2 Taza Azúcar Blanca
  • 1 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 1/4 Taza Azúcar Blanca
  • 3/4 Taza Cobertura Bitter NESTLÉ
  • 2 Cucharada Cocoa D'onofrio
  • 3 Cucharada Mantequilla De Maní
  • 3/4 Taza Azúcar En Polvo
  • 1/3 Taza Margarina con Sal (80gr)
  • 3 Unidad Chocolate PRINCESA 30gr
  • 3 Unidad PRINCESA Bombón 8gr
  • 1 Cucharadita Colapez
Agregar a mi lista

Preparación

  • Poner en la batidora los huevos, aceite, IDEAL CREMOSITA, agua, vinagre blanco, esencia de vainilla, harina, bicarbonato, la taza de cocoa D’ONOFRIO, sal, azúcar y batir por 5 minutos a velocidad media.
  • Colocar en un molde circular con papel manteca en la base, hornear a 180°C por 45 minutos.
  • Para el mousse de chocolate, batir la crema de leche con el azúcar a punto yogurt, calentar la leche y disolver las 2 cucharadas de cocoa D’ONOFRIO , derretir la cobertura bitter NESTLÉ. Unirlos hasta obtener una mezcla homogénea. Hidratar el colapez e incorporarlo. Refrigerar 30 minutos. Batir con ayuda de una paleta el azúcar en polvo, la margarina y la mantequilla de maní. Trozar los chocolates princesa.
  • Para armar la torta, cortar por la mitad el keke y rellenar con el mousse de chocolate y los trozos de PRINCESA. La crema de maní se coloca en la parte superior y se vuelve a colocar los trozos de PRINCESA. Decorar con los PRINCESA BOMBÓN.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 37.0363781944444
  • Energía (Kcal)  : 393.192208333333
  • Grasas totales (g)  : 27.0646127777778
  • Proteínas (g)  : 3.82261902777778
  • Sodio (mg)  : 264.327333333333
  • Grasas saturadas (g)  : 6.58108645833333
  • Azúcares totales (g)  : 31.43792125