24 porciones
Porciones
Porciones
120 Min
Intermedio
431.540541666667 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Unidad Huevos
  • 1 3/4 Taza Aceite Vegetal
  • 3/4 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada Vinagre Blanco
  • 2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 3 1/2 Taza Harina Preparada
  • 2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Taza Cocoa D'onofrio
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 1/2 Taza Azúcar Blanca
  • 2 1/2 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 1/4 Taza Azúcar Blanca
  • 3 Unidad Chocolate NESTLÉ Triángulo 30gr
  • 2 Cucharada Cocoa D'onofrio
  • 1 Cucharadita Colapez
  • 3 Unidad Chocolate NESTLÉ Triángulo 30gr
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pre calentar el horno a 180°
  • Colocar los huevos, aceite, Ideal Cremosita, agua, vinagre blanco, esencia de vainilla, harina (cernida), bicarbonato, cocoa, sal y azúcar. Batir por 5 minutos a velocidad media.
  • Colocar en un molde triangular enmantequillado y con papel manteca en la base (para que se mas fácil al momento de desmoldar.
  • Batir 1 taza crema de leche con el azúcar a punto yogurt (es la referencia a la textura que debe tener). Calentar la crema de leche restante, una vez caliente agregar 3 und de TRIANGULO y la cocoa y mezclar . Fuera de fuego incorporar la crema batida hasta tener una mezcla homogénea.
  • Hidratar el colapez con 1/3 de taza de agua y calentar 10 segundos en el microondas. Una vez disuelto agregarlo de forma envolvente a la preparación anterior. (mezclar bien y despacio)
  • Cortar el bizcocho horizontalmente e intercalarlo con la crema del mismo molde.
  • Decorar con el chocolate TRIANGULO derretido.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 45.44065875
  • Energía (Kcal)  : 431.540541666667
  • Grasas totales (g)  : 26.5996433333333
  • Proteínas (g)  : 5.30486208333333
  • Sodio (mg)  : 245.728166666667
  • Grasas saturadas (g)  : 7.80280979166667
  • Azúcares totales (g)  : 28.99395875