Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tostadas Francesas de Panetón

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 31min
    Preparación: 26min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • cuenco
  • Batidor
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 441kcal = 1,847kj /por porción

  • 8.34 (g) Grasas saturadas
  • 314.15 (mg) Sodio
  • 27.68 (g) Azúcares
  • 16.86 (g) Grasas
  • 12.64 (g) Proteina
  • 58.95 (g) Carbohidratos
  • 441.45 Energía

Ingredientes

  • 300 Gramos Panetón D'ONOFRIO
  • 50 Gramos Arándanos, Crudos
  • 50 Gramos Frambuesas
  • 2 1/2 Cucharadas Leche Condensada NESTLÉ
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza IDEAL AMANECER
  • 1 Cucharada Miel De Abeja
  • 2 Cucharaditas Canela en Polvo
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal De Mesa

Instrucciones

  1. Para el mix, con la ayuda de un batidor, mezclar todos los ingredientes hasta que se integren. Reservar.

  2. Cortar el panetón en forma de discos de aproximadamente 2 cm de grosor para luego, hacer cortes en “forma de pizza”. Remojar el panetón en el mix por unos minutos.

  3. En una sartén caliente, dorar las tajadas de panetón con mantequilla. Realizar este proceso por ambos lados y repetir con todas las tajadas. Reservar

  4. Disponer las tajadas en un plato, junto con los frutos del bosque y verter en forma de líneas nuestro Doypack de leche condensada Nestlé.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate