Tostadas Francesas de Panetón
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 31minPreparación: 26minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- cuenco
- Batidor
- Pan
- Aleta
Información nutricional: 441kcal = 1,847kj /por porción
- 8.34 (g) Grasas saturadas
- 314.15 (mg) Sodio
- 27.68 (g) Azúcares
- 16.86 (g) Grasas
- 12.64 (g) Proteina
- 58.95 (g) Carbohidratos
- 441.45 Energía
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para el mix, con la ayuda de un batidor, mezclar todos los ingredientes hasta que se integren. Reservar.
-
Cortar el panetón en forma de discos de aproximadamente 2 cm de grosor para luego, hacer cortes en “forma de pizza”. Remojar el panetón en el mix por unos minutos.
-
En una sartén caliente, dorar las tajadas de panetón con mantequilla. Realizar este proceso por ambos lados y repetir con todas las tajadas. Reservar
-
Disponer las tajadas en un plato, junto con los frutos del bosque y verter en forma de líneas nuestro Doypack de leche condensada Nestlé.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.