Dip de cebolla

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina

srh_media_1664415350

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 3 Cebollas Rojas
  • 2 Cebollas Blancas
  • 1 Cucharada de Pasta de Ají Amarillo
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
  • 2 Ramitas de Estragón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 4 Paquetes de Galleta FITNESS Ajonjolí

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

145 kcal = 607kj /por porción


Carbohidratos 13.9 g
Energía 145 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 1.7 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 298.5 mg
Azúcares 3.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?