Entraña Fina con Crema de Ají y Huacatay
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Total: 62minPreparación: 5minCocción: 52minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- lata
- lata
- Lámina de área
- Parrilla
- Parrilla
- Licuadora
- cuenco
- Parrilla
- Parrilla
Información nutricional: 594kcal = 2,484kj /por porción
- 593.69 Energía
- 27.15 (g) Proteina
- 64.84 (g) Carbohidratos
- 27.29 (g) Grasas
- 12.17 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Guarnición de Papa y Camote
Hervir las papas cocktail por 8 minutos y luego colocarlas sobre la parrilla para terminar su cocción. Lavar los camotes, envolverlos en papel aluminio y colocarlos cerca del borde de la parrilla hasta que esté cocido.
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Crema de Ají
Limpiar el ají retirando las venas y pepas. Colocarlos sobre la parrilla junto con el queso. Cocinar por al menos 5 minutos girándolos para que no se quemen.
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Licuar el ají, el queso fresco, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, las almendras y el huacatay. Reservar.
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Vegetales Asados
Cocinar los espárragos en una olla con agua hirviendo durante 3 minutos. Colocar en agua fría y reservar.
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Limpiar el pimiento retirando el tallo y las pepas. Cortar el zapallito italiano y la berenjena en rodajas Colocar los vegetales sobre la parrilla junto con los espárrago pre cocidos. Cocinarlos por 5 minutos por ambos lados.
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Entraña Fina
Por último, en la parte más caliente de la parrilla, colocar la entraña sazonada con sal gruesa y cocinar de 4 a 5 minutos por lado.
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Servir la entraña junto con las papas bañadas en crema de ají y los vegetales a la parrilla.
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