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Entraña Fina con Crema de Ají y Huacatay

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 62min
    Preparación: 5min
    Cocción: 52min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • lata
  • Lámina de área
  • Parrilla
  • Parrilla
  • Licuadora
  • cuenco
  • Parrilla
  • Parrilla

Información nutricional: 594kcal = 2,484kj /por porción

  • 593.69 Energía
  • 27.15 (g) Proteina
  • 64.84 (g) Carbohidratos
  • 27.29 (g) Grasas
  • 12.17 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Filetes medianos de Entraña de Res
  • 1 Pizca de Sal Gruesa
  • 2 Tazas de Papa Cocktail
  • 2 Camotes Amarillos
  • 4 Unidades de Ají Amarillo
  • 4 Ramitas de Huacatay
  • 4 Rebanadas de Queso fresco descremado
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/3 Taza de Almendras
  • 12 Espárragos
  • 1 Pimiento Rojo mediano
  • 1 Zapallito Italiano
  • 1/2 Berenjena

Instrucciones

  1. Guarnición de Papa y Camote

    Hervir las papas cocktail por 8 minutos y luego colocarlas sobre la parrilla para terminar su cocción. Lavar los camotes, envolverlos en papel aluminio y colocarlos cerca del borde de la parrilla hasta que esté cocido.

  2. Crema de Ají

    Limpiar el ají retirando las venas y pepas. Colocarlos sobre la parrilla junto con el queso. Cocinar por al menos 5 minutos girándolos para que no se quemen.

  3. Licuar el ají, el queso fresco, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, las almendras y el huacatay. Reservar.

  4. Vegetales Asados

    Cocinar los espárragos en una olla con agua hirviendo durante 3 minutos. Colocar en agua fría y reservar.

  5. Limpiar el pimiento retirando el tallo y las pepas. Cortar el zapallito italiano y la berenjena en rodajas Colocar los vegetales sobre la parrilla junto con los espárrago pre cocidos. Cocinarlos por 5 minutos por ambos lados.

  6. Entraña Fina

    Por último, en la parte más caliente de la parrilla, colocar la entraña sazonada con sal gruesa y cocinar de 4 a 5 minutos por lado.

  7. Servir la entraña junto con las papas bañadas en crema de ají y los vegetales a la parrilla.

Dica

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