12 porciones
Porciones
Porciones
80 Min
Fácil
173.4 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Rojo cortado en bastones delgados
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/2 Lata Crema de Leche NESTLÉ
  • 4 Tiras Apio, Crudo finamente picados
  • 2 Cucharadas Vinagre De Vino Tinto
  • 1/3 Taza Queso Crema Bajo En Grasa
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Cucharadas Cebolla china (parte verde picada finamente)
  • 1.5 Kilogramos Papa Coctél lavadas con cáscara
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Cucharadita Mostaza Dijon
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar las papas cóctel en una olla grande y cubrirlas con agua, llevar a hervir a fuego lento hasta que estén cocidas. Escurrir y reservar.
  • En un bowl, mezclar la mostaza, el vinagre, el aceite, la sal y pimienta.
  • Agregar las papas calientes (cortadas en cuatro). Mezclar y dejar reposar por 30 minutos.
  • Batir el queso crema con la CREMA DE LECHE NESTLÉ, hasta que quede una crema homogénea. Añadir el apio y la cebolla china.
  • Mezclar la crema con las papas, hasta que éstas queden totalmente cubiertas.
  • Rectificar la sazón, colocar en un recipiente y refrigerar por 15 minutos. Decorar con el pimiento cortado en bastones.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 21.12
  • Energía (Kcal)  : 173.4
  • Grasas totales (g)  : 8.81
  • Proteínas (g)  : 3.04
  • Sodio (mg)  : 121.06
  • Grasas saturadas (g)  : 3.32
  • Azúcares totales (g)  : 2.46
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.13