20 porciones
Porciones
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105 Min
Intermedio
149.562675 kcal
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Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Morrón
  • 4 Cucharada Queso Parmesano, Rallado
  • 2 Unidad Puerros
  • 2 Taza Harina
  • 1/2 Taza Tomates Secados Al Sol
  • 1/2 Taza Margarina (80% Grasa)
  • 3/4 Lata Crema de Leche NESTLÉ
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1/2 Cucharadita Orégano, Seco
  • 1/4 Taza IDEAL LIGHT
  • 2 Cucharada Agua (agregar una más si llegara a faltar)
  • 2 Cucharada Harina (usarla al momento de estirar)
  • 3 Unidad Cebolla Blanca
  • 2 Unidad Huevo Entero,Crudo
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Preparación

  • Pre calentar el horno a 180°C/ 350°F
  • Mezclar la harina con la margarina, la yema y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos. Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar
  • En una sartén, con aceite agregar la cebolla blanca cortada en pluma gruesa. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos hasta que esté completamente suave, agregar el poro cortado y cocinar por 5 minutos mas. Agregar el tomate seco y sazonar con sal, pimienta y orégano.
  • En un bowl, mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ, los 2 huevos y la nuez moscada.
  • Vaciar ambas mezclas en el molde forrado, echar el queso parmesano sobre la superficie y llevar al horno por 20 a 25 minutos. Retirar cuando dore la superficie.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 35.30925
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.931522
  • Colesterol (mg)  : 19.32
  • Energía (Kcal)  : 149.562675
  • Grasas totales (g)  : 8.559131
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.985565
  • Hierro (mg)  : 0.8349215
  • Proteínas (g)  : 3.405466
  • Sodio (mg)  : 116.47615
  • Grasas saturadas (g)  : 3.1923145
  • Azúcares totales (g)  : 2.3064065