20 porciones
Porciones
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136.62 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Orégano, Seco
  • 4 Cucharadas Agua
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra
  • 2 Cucharadas Harina (usarla al momento de estirar)
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano, Bajo En Grasa
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Unidades Pimiento Morrón
  • 1/2 Taza Margarina
  • 2 Tazas Harina
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/8 Cucharadita Sal De Mesa
  • 2 Unidades Berenjena
  • 2 Unidades Calabacín
  • 1/4 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 1 Cucharadita Aceite De Germen De Trigo
  • 2 Unidades Papa Blanca
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Preparación

  • Pre calentar el horno a 180°C/ 350°F.
  • Mezclar la harina con la margarina y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos. Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar
  • Cocer la papa en agua y cortar junto con el resto de los vegetales en cubos medianos y saltearlos con un poco de aceite, sazonar con sal, pimienta y orégano. Vaciar ambas mezclas en el molde forrado, agregar el queso parmesano sobre la superficie y llevar al horno por 20 a 25 minutos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 32.99
  • Total de carbohidratos (g)  : 17.7
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 136.62
  • Grasas totales (g)  : 6.01
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.34
  • Hierro (mg)  : 0.15
  • Proteínas (g)  : 3.54
  • Sodio (mg)  : 86.41
  • Grasas saturadas (g)  : 1.38
  • Azúcares totales (g)  : 2.9
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.85
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.06