20 porciones
Porciones
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91.8531 kcal
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Ingredientes

  • 2 Unidad Pimiento Morrón
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada
  • 2 Unidad Papa Blanca
  • 2 Taza Harina
  • 1 Cucharadita Aceite De Germen De Trigo
  • 1/2 Taza Margarina (80% Grasa)
  • 1/4 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/8 Cucharadita Sal De Mesa
  • 4 Cucharada Queso Parmesano, Bajo En Grasa
  • 1/2 Cucharadita Orégano, Seco
  • 2 Unidad Huevo Entero,Crudo
  • 4 Cucharada Agua
  • 2 Cucharada Harina (usarla al momento de estirar)
  • 2 Unidad Berenjena
  • 2 Unidad Calabacín
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Preparación

  • Pre calentar el horno a 180°C/ 350°F.
  • Mezclar la harina con la margarina y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos. Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar
  • Cocer la papa en agua y cortar junto con el resto de los vegetales en cubos medianos y saltearlos con un poco de aceite, sazonar con sal, pimienta y orégano. Vaciar ambas mezclas en el molde forrado, agregar el queso parmesano sobre la superficie y llevar al horno por 20 a 25 minutos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 25.4488
  • Total de carbohidratos (g)  : 17.302654
  • Colesterol (mg)  : 19.48
  • Energía (Kcal)  : 91.8531
  • Grasas totales (g)  : 1.220176
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.54167
  • Hierro (mg)  : 0.649153
  • Proteínas (g)  : 3.341177
  • Sodio (mg)  : 29.3166
  • Grasas saturadas (g)  : 0.3891575
  • Azúcares totales (g)  : 2.568634