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Falafel de Quinua con Hummus

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  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®
  • 3/4 Taza de Agua caliente
  • 1 Pizca de Pimienta Negra molida
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 2 Unidades de Pan Pita
  • 4 Cucharadas Hummus
  • 1/2 Taza de Tomate picado
  • 2 Hojas de Lechuga picada
  • 1/2 Taza de Col rallada
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada
  • 1/2 Taza de Garbanzos
  • 1/2 Cucharadita Aceite de Ajonjolí
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1/2 Diente de Ajo
  • 1/2 Unidad de Limón
  • 1 Cucharadita de MAGGI® Naturísimo

Instrucciones

  1. En un bowl, vierte el agua caliente y agregue el sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI® y mezclar bien. Dejar reposar por 10 minutos.

  2. Pasado el tiempo, agregar la pimienta, mezclar y formar los falafeles con las manos ligeramente humedecidas.

  3. En una sartén a fuego medio, vierta el aceite y cocinar los falafeles por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocidos. Retirar de la sartén.
    Rellenar el pan con los falafeles, el hummus y los demás ingredientes.

  4. Hummus

    Remojar los garbanzos del día anterior. Escurririlos.
    En una olla con agua caliente, cocinar por 45 minutos.
    Reservar el agua de cocción

  5. En una licuadora, agregar todos los ingredientes progresivamente. Licuar hasta obtener unaa textura lisa y espesa. En caso la mezcla este muy espeso, agregar el agua de cocció del garbanzo de a pocos, hasta obtener la textura deseada. Dejar enfriar y servir.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio lata
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 549kcal = 2,299kj /por porción

  • 1.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.60 (mg) Colesterol
  • 92.62 (mg) Magnesio
  • 549.47 Kcal Energía
  • 118.37 (mg) Calcio
  • 15.30 (g) Proteina
  • 2.96 (mg) Hierro
  • 659.27 (mg) Potasio
  • 136.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 43.28 (mg) Vitamina C
  • 35.92 IU Vitamina A
  • 2.58 (mg) Vitamina E
  • 67.79 (g) Carbohidratos
  • 7.68 (g) Fibra
  • 892.87 (mg) Sodio
  • 24.99 (g) Grasas
  • 3.48 (g) Grasas saturadas
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