Falafel de Quinua con Hummus Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Falafel de Quinua con Hummus 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 0 personas ya cocinaron este plato Porciones: 2 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI® 3/4 Taza de Agua caliente 1 Pizca de Pimienta Negra molida 1 Cucharada de Aceite Vegetal 2 Unidades de Pan Pita 4 Cucharadas Hummus 1/2 Taza de Tomate picado 2 Hojas de Lechuga picada 1/2 Taza de Col rallada 2 Cucharadas de Cebolla picada 1/2 Taza de Garbanzos 1/2 Cucharadita Aceite de Ajonjolí 2 Cucharadas de Aceite de Oliva 1/2 Diente de Ajo 1/2 Unidad de Limón 1 Cucharadita de MAGGI® Naturísimo Instrucciones En un bowl, vierte el agua caliente y agregue el sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI® y mezclar bien. Dejar reposar por 10 minutos. Pasado el tiempo, agregar la pimienta, mezclar y formar los falafeles con las manos ligeramente humedecidas. En una sartén a fuego medio, vierta el aceite y cocinar los falafeles por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocidos. Retirar de la sartén. Rellenar el pan con los falafeles, el hummus y los demás ingredientes. Hummus Remojar los garbanzos del día anterior. Escurririlos. En una olla con agua caliente, cocinar por 45 minutos. Reservar el agua de cocción En una licuadora, agregar todos los ingredientes progresivamente. Licuar hasta obtener unaa textura lisa y espesa. En caso la mezcla este muy espeso, agregar el agua de cocció del garbanzo de a pocos, hasta obtener la textura deseada. Dejar enfriar y servir. Utensilios cuenco cuenco Batidor Pan Aleta lata Licuadora Información nutricional: 549kcal = 2,299kj /por porción 1.30 Azúcar añadido 25.60 (mg) Colesterol 92.62 (mg) Magnesio 549.47 Kcal Energía 118.37 (mg) Calcio 15.30 (g) Proteina 2.96 (mg) Hierro 659.27 (mg) Potasio 136.57 (mcg) Folato Alimentario 43.28 (mg) Vitamina C 35.92 IU Vitamina A 2.58 (mg) Vitamina E 67.79 (g) Carbohidratos 7.68 (g) Fibra 892.87 (mg) Sodio 24.99 (g) Grasas 3.48 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Ensalada de Fideos Fácil 42min Open recipe list Albóndigas en Salsa de Tomate Intermedio 65min Open recipe list Pavo Navideño Relleno Intermedio 275min Open recipe list Ensalada de Fideos Navideña Fácil Open recipe list Albóndigas de Pollo en Salsa de Tomate Intermedio 70min Open recipe list Arroz con Mariscos Intermedio 13min Open recipe list Lomo Strogonoff Intermedio 23min Open recipe list Arroz con Carne Fácil 60min Open recipe list Spaghetti al Naturísimo Fácil 36min Open recipe list Pollo al Sillao Fácil 70min Búsquedas Similares Plato principal americano Familia Bocadillo Cena Aperitivos ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme