Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 138 min

Utensílios

srh_media_1664419307

Licuadora de inmersión

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664416136

Refrigerador

srh_media_1664416136

Pastel redondo

srh_media_1664415207

Horno


Ingredientes

  • 500 Gramos de Trigo
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 60 Gramos de Margarina sin Sal
  • 60 Mililitros de Agua
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 60 Gramos de Queso Parmesano, Rallado
  • 100 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 150 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 50 Gramos de Arándanos
  • 50 Gramos de Moras
  • 50 Gramos de Pecanas
  • 100 Gramos de Mermelada, Fresa

¡A cocinar!

Par la masa

Para el relleno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

379.6 kcal = 1,590kj /por porción


58.3 g Carbohidratos
379.6 kcal Energía
13.2 g Grasas
7.9 g Fibra
9.9 g Proteína
3.8 g Grasas saturadas
403.2 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?