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Galleta de Frutos Rojos

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 138min
    Preparación: 32min
    Cocción: 40min
    Espera: 60min
    Servir: 6min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Pastel redondo
  • Refrigerador
  • Cuchara
  • Licuadora de inmersión

Información nutricional: 380kcal = 1,588kj /por porción

  • 58.32 (g) Carbohidratos
  • 9.93 (g) Proteina
  • 402.23 (mg) Sodio
  • 379.63 Energía
  • 3.82 (g) Grasas saturadas
  • 3.41 (mg) Vitamina C
  • 13.21 (g) Grasas
  • 7.28 (g) Fibra
  • 10.19 (mg) Colesterol
  • 2.94 (mg) Hierro
  • 170.08 (mg) Calcio

Ingredientes

  • 500 Gramos de Trigo
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 60 Gramos de Margarina sin Sal
  • 60 Mililitros de Agua
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 60 Gramos de Queso Parmesano, Rallado
  • 100 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 150 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 50 Gramos de Arándanos
  • 50 Gramos de Moras
  • 50 Gramos de Pecanas
  • 100 Gramos de Mermelada, Fresa

Instrucciones

  1. Par la masa

    Remojar el trigo la noche anterior. Colocar en un procesador de alimentos junto con la sal, procesar.

  2. Añada la margarina al procesador hasta obtener una masa arenosa.

  3. Añada el agua fría, vainilla y queso parmesano y procesar hasta obtener una masa lisa.

  4. Si aún está seca, adicione una cucharada de agua fría.

  5. Retire la masa y refrigerar por una hora.

  6. Para el relleno

    Divida la masa en dos y estire en discos.

  7. Colocar un disco de masa en un molde de 22 cm de diámetro , añadir Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada dejando 2 cm en todo el borde.

  8. Colocar encima el segundo disco, presionar suavemente los bordes para sellar.

  9. Hornear a 170°C por 40 minutos.

  10. Una vez frío. Colocar en la parte superior Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada, la mermelada de fresa y por último terminar la decoración con las frutas frescas y las pecanas picadas

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