Galleta de Frutos Rojos
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 138minPreparación: 32minCocción: 40minEspera: 60minServir: 6min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
- Pastel redondo
- Refrigerador
- Cuchara
- Licuadora de inmersión
Información nutricional: 380kcal = 1,588kj /por porción
- 58.32 (g) Carbohidratos
- 9.93 (g) Proteina
- 402.23 (mg) Sodio
- 379.63 Energía
- 3.82 (g) Grasas saturadas
- 3.41 (mg) Vitamina C
- 13.21 (g) Grasas
- 7.28 (g) Fibra
- 10.19 (mg) Colesterol
- 2.94 (mg) Hierro
- 170.08 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Par la masa
Remojar el trigo la noche anterior. Colocar en un procesador de alimentos junto con la sal, procesar.
-
Añada la margarina al procesador hasta obtener una masa arenosa.
-
Añada el agua fría, vainilla y queso parmesano y procesar hasta obtener una masa lisa.
-
Si aún está seca, adicione una cucharada de agua fría.
-
Retire la masa y refrigerar por una hora.
-
Para el relleno
Divida la masa en dos y estire en discos.
-
Colocar un disco de masa en un molde de 22 cm de diámetro , añadir Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada dejando 2 cm en todo el borde.
-
Colocar encima el segundo disco, presionar suavemente los bordes para sellar.
-
Hornear a 170°C por 40 minutos.
-
Una vez frío. Colocar en la parte superior Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada, la mermelada de fresa y por último terminar la decoración con las frutas frescas y las pecanas picadas
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.