HamVurguesa de Quinua con Puré Rústico

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 82min
    Preparación: 28min
    Cocción: 54min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®
  • 1/2 Taza de Agua Caliente
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 4 Unidades de Papa Amarilla
  • 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharadita de MAGGI® Naturísimo
  • 1/2 Cucharada de Mantequilla Light
  • 2 Tazas de Lechuga Verde
  • 1/3 Unidad de Cebolla Roja
  • 1/2 Unidad de Zanahoria
  • 1 Cucharada de Mostaza
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 1 Cucharada de Miel
  • 1 Cucharadita de MAGGI® Naturísimo

Instrucciones

  1. En un bowl, vierte el agua caliente y agregue el sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®, mezclar bien. Dejar reposar por 10 minutos.

  2. Pasado el tiempo, dividir la mezcla en 2 partes iguales. Formar las hamburguesas con las manos ligeramente humedecidas

  3. En una sartén a a fuego medio, agregar el aceite, cocinar la hamburguesa por 3 minutos por lado, retirar y reservar.

  4. Puré Rústico

    En una olla con agua con agua caliente, cocinar las papas de 15 a 20 minutos aproximadamente (el tiempo varía dependiendo del tamaño de la papa). Pasado los 20 minutos colar las papas y en la misma olla con la tapa puesta, dejar reposar por 10 minutos más.

  5. Prensar las papas con ayuda de un tenedor o un prensador de papas, agregar la IDEAL® CREMOSITA, la mantequilla y Maggi® Naturísimo.

  6. Ensalada

    Lavar y desinfectar las verduras.

  7. Cortar la cebolla en tiras, rallar la zanahoria y trozar con las manos la lechuga.

  8. Honey Mustard

    Mezclar bien todos los ingrediente y servir acompañado de la ensalada

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata
  • Utensilio lata
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Ensalada Spinner
  • Utensilio lata
  • Utensilio Tamiz
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 796kcal = 3,330kj /por porción

  • 3.42 Azúcar añadido
  • 795.97 Kcal Energía
  • 341.65 (mg) Calcio
  • 19.09 (g) Proteina
  • 6.41 (mg) Hierro
  • 724.34 (mg) Potasio
  • 84.86 (mg) Vitamina C
  • 116.25 (g) Carbohidratos
  • 25.84 (g) Azúcares
  • 3.98 (g) Fibra
  • 1073.42 (mg) Sodio
  • 29.82 (g) Grasas
  • 8.82 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.1g / 9%
Carbohidratos
116.2g / 58%
Grasas
29.8g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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