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HamVurguesa de Quinua con Puré Rústico

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 82min
    Preparación: 28min
    Cocción: 54min
  • Porciones: 2

Ingredientes

  • 1 Sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®
  • 1/2 Taza de Agua Caliente
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 4 Unidades de Papa Amarilla
  • 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharadita de MAGGI® Naturísimo
  • 1/2 Cucharada de Mantequilla Light
  • 2 Tazas de Lechuga Verde
  • 1/3 Unidad de Cebolla Roja
  • 1/2 Unidad de Zanahoria
  • 1 Cucharada de Mostaza
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 1 Cucharada de Miel
  • 1 Cucharadita de MAGGI® Naturísimo

Instrucciones

  1. En un bowl, vierte el agua caliente y agregue el sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®, mezclar bien. Dejar reposar por 10 minutos.

  2. Pasado el tiempo, dividir la mezcla en 2 partes iguales. Formar las hamburguesas con las manos ligeramente humedecidas

  3. En una sartén a a fuego medio, agregar el aceite, cocinar la hamburguesa por 3 minutos por lado, retirar y reservar.

  4. Puré Rústico

    En una olla con agua con agua caliente, cocinar las papas de 15 a 20 minutos aproximadamente (el tiempo varía dependiendo del tamaño de la papa). Pasado los 20 minutos colar las papas y en la misma olla con la tapa puesta, dejar reposar por 10 minutos más.

  5. Prensar las papas con ayuda de un tenedor o un prensador de papas, agregar la IDEAL® CREMOSITA, la mantequilla y Maggi® Naturísimo.

  6. Ensalada

    Lavar y desinfectar las verduras.

  7. Cortar la cebolla en tiras, rallar la zanahoria y trozar con las manos la lechuga.

  8. Honey Mustard

    Mezclar bien todos los ingrediente y servir acompañado de la ensalada

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata
  • Utensilio lata
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Ensalada Spinner
  • Utensilio lata
  • Utensilio Tamiz
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 796kcal = 3,330kj /por porción

  • 3.42 (tbsp) Azúcar añadido
  • 795.97 Kcal Energía
  • 341.65 (mg) Calcio
  • 19.09 (g) Proteina
  • 6.41 (mg) Hierro
  • 724.34 (mg) Potasio
  • 84.86 (mg) Vitamina C
  • 116.25 (g) Carbohidratos
  • 25.84 (g) Azúcares
  • 3.98 (g) Fibra
  • 1073.42 (mg) Sodio
  • 29.82 (g) Grasas
  • 8.82 (g) Grasas saturadas
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