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HamVurguesa de Quinua VEGGIE MAGGI® con Palta, Rabanito y Arúgula

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  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®
  • 3/4 Taza de Agua Caliente
  • 1 Pizca de Pimienta Negra molida
  • 1/2 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 2 Pan de Hamburguesa
  • 1/2 Taza de Arúgula
  • 2 Rebanadas de Tomate
  • 1/4 Taza de Rabanito cortado en rodajas
  • 2 Tajadas de Queso Mozzarella Baja en Grasa
  • 2 Rebanadas Cebolla
  • 1/2 Unidad de Palta

Instrucciones

  1. En un bowl, vierte el agua y agregue el sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI® , mezclar bien. Dejar reposar por 10 minutos.

  2. Pasado el tiempo, dividir la mezcla en 2 partes iguales. Con la manos ligeramente humedecidas, formar las hamburguesas.

  3. En una sartén a fuego medio, vierta el aceite y freir las hamburguesas por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas, retirar de la sartén. Armar el pan, el rabanito, el tomate, la arágula, la cebolla y la palta.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Pan
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor

Información nutricional: 444kcal = 1,857kj /por porción

  • 1.47 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.57 (mg) Colesterol
  • 52.92 (mg) Magnesio
  • 443.92 Kcal Energía
  • 419.51 (mg) Calcio
  • 14.93 (g) Proteina
  • 2.27 (mg) Hierro
  • 545.38 (mg) Potasio
  • 69.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.97 (mg) Vitamina C
  • 56.49 IU Vitamina A
  • 1.91 (mg) Vitamina E
  • 52.58 (g) Carbohidratos
  • 8.73 (g) Azúcares
  • 7.89 (g) Fibra
  • 624.98 (mg) Sodio
  • 17.65 (g) Grasas
  • 2.88 (g) Grasas saturadas
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