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HamVurguesa de Quinua con Pan Pita

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 46min
    Preparación: 36min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®
  • 3/4 Taza de Agua Caliente
  • 1 Pizca de Pimienta Negra (molida)
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 2 Unidades de Pan Pita
  • 1/2 Taza de Col Blanca rallada
  • 2 Hojas de Lechuga Crespa
  • 1/4 Taza de Col Morada picada
  • 2 Cucharadas de Cebolla Blanca Rallada
  • 2 Unidades de pepinillo encurtido (pickles) encurtido de pepino
  • 1 Cucharada de Mostaza
  • 1 Cucharada de Miel

Instrucciones

  1. En un bowl, vierte el agua y agregue el sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI® , mezclar bien. Dejar reposar por 10 minutos.

  2. Pasado el tiempo, agregar la pimienta y la sal, mezclar bien. Dividir la mezcla en 2 partes iguales. Formar las hamburguesas con las manos ligeramente humedecidas.

  3. En una sartén llevar a fuego medio, agregar el aceite y cocinar las hamburguesas por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas. Retirar de la sartén

  4. Honey Mustard

    En un bowl pequeño, mezclar la mostaza y la miel. Reservar.

  5. Armar las hamburguesas con el pan, los vegetales y acompañar con la honey mustard.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 351kcal = 1,469kj /por porción

  • 3.46 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.60 (mg) Colesterol
  • 48.03 (mg) Magnesio
  • 351.07 Kcal Energía
  • 95.91 (mg) Calcio
  • 10.37 (g) Proteina
  • 1.83 (mg) Hierro
  • 324.90 (mg) Potasio
  • 39.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.73 (mg) Vitamina C
  • 28.19 IU Vitamina A
  • 0.33 (mg) Vitamina E
  • 62.26 (g) Carbohidratos
  • 4.46 (g) Fibra
  • 1351.22 (mg) Sodio
  • 7.16 (g) Grasas
  • 0.91 (g) Grasas saturadas
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