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HamVurguesa de Quinua VEGGIE MAGGI® con Cebolla y Zanahoria Caramelizada

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  • Total: 50min
    Preparación: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®
  • 3/4 Taza de Agua caliente
  • 1 Pizca de Pimienta Negra molida
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 2 Rebanadas Queso Mozzarella
  • 2 Hojas de Lechuga Crespa
  • 2 Rebanadas de Tomate
  • 2 Unidades Pan de Hamburguesa
  • 1/4 Taza Cebolla Cortadas en rodajas y caramelizada
  • 1/4 Taza Zanahorias Pelada, cortada en rodajas y caramelizada
  • 1 Unidad de Cebolla Blanca
  • 1/2 Unidad de Zanahoria rallada
  • 1/2 Cucharada de Mantequilla Light
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. En un bowl, vierte el agua caliente y agregue el sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®, la pimienta, la sal y mezclar bien. Dejar reposar por 10 minutos.

  2. Pasado el tiempo, dividir la mezcla en 2 partes iguales. Formar las hamburguesas con las manos ligeramente humedecidas.

  3. En una sartén a fuego medio, verter el aceite y cocinar las hamburguesas por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas. Retirar de la sartén.

  4. Cebolla y Zanohoria Caramelizada

    Cortar la cebolla en tiras delgadas. En una sartén a fuego medio, agregar el aceite y cocinar las cebollas y la zanahoria rallada y cocinar hasta que tomen un color caramelo oscuro. A mitad del proceso agreagar la mantequilla y la sal.

  5. Armar el pan, agregando como toppings la cebolla y la zanahoria caramelizada, el queso, la lechuga y el tomate.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con mayonesa, mostaza y ketchup.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 444kcal = 1,858kj /por porción

  • 1.47 (tbsp) Azúcar añadido
  • 52.26 (mg) Colesterol
  • 38.32 (mg) Magnesio
  • 444.17 Kcal Energía
  • 278.45 (mg) Calcio
  • 11.32 (g) Proteina
  • 2.13 (mg) Hierro
  • 400.26 (mg) Potasio
  • 33.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.90 (mg) Vitamina C
  • 348.35 IU Vitamina A
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 0.65 (mg) Vitamina E
  • 53.55 (g) Carbohidratos
  • 10.86 (g) Azúcares
  • 5.19 (g) Fibra
  • 981.78 (mg) Sodio
  • 18.24 (g) Grasas
  • 6.29 (g) Grasas saturadas
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