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HamVurguesa Royal de Quinua

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 33min
    Preparación: 21min
    Cocción: 12min
  • Porciones: 2

Ingredientes

  • 1 Sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®
  • 2 Unidades de Huevo
  • 2 Tajadas de Queso Edam
  • 1 Unidad de Tomate
  • 2 Unidades de Pan de Hamburguesa
  • 2 Hojas de Lechuga

Instrucciones

  1. En un bowl, vierte el agua caliente y agregue el sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®, mezclar bien. Dejar reposar por 10 minutos.

  2. Pasado el tiempo, dividir la mezcla en 2 partes iguales. Formar las hamburguesas con las manos ligeramente humedecidas

  3. En una sartén a a fuego medio, agregar el aceite, cocinar la hamburguesa por 3 minutos por lado, retirar y reservar.

  4. En la misma sartén con aceite a fuego medio, freír el huevo, retirar y reservar.

  5. Toppings

    Para acompañar nuestra hamburguesa, cortamos las lechugas, las rebanadas de tomate, la lamina de queso cheddar.
    Para armar la hamburguesa, colocar la base del pan hamburguesa, la hoja de lechuga, la HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®, el tomate en tajadas, la rebanada de queso cheddar y el huevo frito. Disfrutar

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 392kcal = 1,641kj /por porción

  • 1.47 (tbsp) Azúcar añadido
  • 221.07 (mg) Colesterol
  • 33.51 (mg) Magnesio
  • 392.21 Kcal Energía
  • 209.90 (mg) Calcio
  • 13.00 (g) Proteina
  • 2.66 (mg) Hierro
  • 341.42 (mg) Potasio
  • 45.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.95 (mg) Vitamina C
  • 141.43 IU Vitamina A
  • 1.05 IU Vitamina D
  • 1.01 (mg) Vitamina E
  • 46.25 (g) Carbohidratos
  • 8.02 (g) Azúcares
  • 3.55 (g) Fibra
  • 543.75 (mg) Sodio
  • 14.41 (g) Grasas
  • 4.65 (g) Grasas saturadas
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