4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
321.8835 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 6 Unidad Caigua, Cruda cocidas y cortadas en tiras
  • 1 Pizca Orégano, Seco
  • 100 Gramo Queso Fresco picado
  • 4 Taza Papa Blanca picadas en cubos
  • 1/4 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Unidad MAGGI Tableta Caldo Gallina
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Pizca Semillas De Comino
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 2 Unidad Huevo Entero,Crudo sancochado y cortado en mitades
  • 1 Cucharada Aceite De Girasol
  • 1 Cucharada Pimentón
  • 1 Unidad Cebolla Roja finamente picada
  • 1 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla, ajo, Cubo de Gallina Maggi y el pimentón. Después de un minuto, agregar el agua y dejar que hierva.
  • Añadir las caiguas y cuando estén cocidas, agregar el queso. Añadir la leche evaporada Ideal Cremosita y mezclar bien. Decorar con el culantro, huevo y acompañar con 1/2 taza de arroz.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 273.99775
  • Total de carbohidratos (g)  : 38.047315
  • Colesterol (mg)  : 110.25
  • Energía (Kcal)  : 321.8835
  • Grasas totales (g)  : 13.99153
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.215975
  • Hierro (mg)  : 3.44224
  • Proteínas (g)  : 13.072335
  • Sodio (mg)  : 996.40225
  • Grasas saturadas (g)  : 5.3571625
  • Azúcares totales (g)  : 5.2406425