Fideos en Salsa a lo Alfredo
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- Cuchara de cocina
- Batidor
- Pan
- Cuchillo
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 480kcal = 2,009kj /por porción
- 480.15 Energía
- 189.36 (mg) Calcio
- 19.92 (g) Proteina
- 5.04 (mg) Vitamina C
- 0.89 IU Vitamina D
- 78.80 (g) Carbohidratos
- 10.22 (g) Azúcares
- 399.29 (mg) Sodio
- 8.81 (g) Grasas
- 4.62 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Llenar una olla con abundante agua. Tapar y esperar por aproximadamente 5 minutos hasta que hierva. Cuando rompa en hervor agregar los fideos y dejar cocinar por 10 minutos.
Escurrir inmediatamente y reservar. -
Para la salsa, derretir la mantequilla en una sartén y agregar la harina. Con la ayuda de un batidor de mano ir mezclando, agregando IDEAL CREMOSITA, el agua y los condimentos. Mezclar hasta que la preparación hierva
-
Picar el jamón en tiras e incorporarlo a la salsa. Servir los spaghettis y encima agregar la salsa.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.