Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fideos en Salsa a lo Alfredo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Batidor
  • Pan
  • Cuchillo
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 480kcal = 2,009kj /por porción

  • 480.15 Energía
  • 189.36 (mg) Calcio
  • 19.92 (g) Proteina
  • 5.04 (mg) Vitamina C
  • 0.89 IU Vitamina D
  • 78.80 (g) Carbohidratos
  • 10.22 (g) Azúcares
  • 399.29 (mg) Sodio
  • 8.81 (g) Grasas
  • 4.62 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 8 Tazas de Fideos Spaguetti
  • 1 Lata de IDEAL CREMOSITA
  • 2 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 2 Cucharadas de Harina
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca Nuez de Moscada
  • 8 Tajadas de Jamón de Pavo

Instrucciones

  1. 1

    Llenar una olla con abundante agua. Tapar y esperar por aproximadamente 5 minutos hasta que hierva. Cuando rompa en hervor agregar los fideos y dejar cocinar por 10 minutos.
    Escurrir inmediatamente y reservar.

  2. Para la salsa, derretir la mantequilla en una sartén y agregar la harina. Con la ayuda de un batidor de mano ir mezclando, agregando IDEAL CREMOSITA, el agua y los condimentos. Mezclar hasta que la preparación hierva

  3. Picar el jamón en tiras e incorporarlo a la salsa. Servir los spaghettis y encima agregar la salsa.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate