4 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Fácil
600.274 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Filete Lomo Fino
  • 50 Gramo Pimienta en grano levemente triturada
  • 2/3 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 1 Unidad Cebolla Blanca
  • 2 Cucharadita Tomillo Fresco
  • 1/2 Litro Caldo de Carne
  • 4 Unidad Papa Huayro Mediana
  • 4 Unidad Dientes de ajo
  • 16 Unidad Espárragos medianos
  • 1 Unidad Berenjena pelada y cortada en rodajas gruesas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Cocinar los espárragos en agua hirviendo por 5 minutos.
  • Envolver las papas (bien lavadas y con cáscara) con un diente de ajo y con media cucharadita de tomillo en papel aluminio. Llevarlas al horno por 50 minutos.
  • En una sartén, sellar los medallones de lomo fino, las rodajas de berenjena y reservarlos.
  • En la misma sartén, agregar la cebolla blanca picada en cubitos. Sudar por 3 minutos y agregar a la pimienta, la berenjena y el caldo de carne. Cocinar hasta que el caldo se haya reducido a la mitad.
  • Regresar al horno y cocinar por 5 minutos más.
  • Terminar agregando la Crema de Leche Nestlé.
  • Servir la carne bañada en su salsa acompañado de espárragos y la papa al horno.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 59.35405
  • Energía (Kcal)  : 600.274
  • Grasas totales (g)  : 20.9429533333333
  • Proteínas (g)  : 48.5555566666667
  • Sodio (mg)  : 360.279333333333
  • Grasas saturadas (g)  : 10.296778
  • Azúcares totales (g)  : 10.87095