4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
571.067 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 1/2 Filete Pescado Blanco
  • 6 Cucharada Alcaparras
  • 5 Unidad Lima
  • 8 Unidad Dientes de ajo cortados en láminas
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2/3 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 600 Gramo Papa Coctél
  • 4 Taza Brócoli Cocido
  • 4 Taza Coliflor Cocida
  • 2 Taza Choclo desgranado cocido
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Cayena
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén con aceite, a fuego alto, dorar los filetes de pescado sazonados y reservarlos.
  • En la misma sartén, agregar los ajos y cocinar hasta que estén bien dorados. Agregar las alcaparras, la pimienta cayena, el agua, la Crema de Leche Nestlé y cocinar por 3 minutos.
  • Regresar los filetes de pescado y cocinar por 5 minutos. Retirar del fuego y agregarle el jugo de lima.
  • Servir el pescado con su salsa, las papas coctel y la mezcla vegetales.
  • Decorar con alcaparras y gotas de aceite de oliva.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 61.437735
  • Energía (Kcal)  : 571.067
  • Grasas totales (g)  : 22.8934483333333
  • Proteínas (g)  : 38.0341066666667
  • Sodio (mg)  : 708.910333333333
  • Grasas saturadas (g)  : 8.63967
  • Azúcares totales (g)  : 13.757615