Nuggets de Quinua con Salsa BBQ

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 39min
    Preparación: 20min
    Cocción: 18min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®
  • 3/4 Taza de Agua Caliente
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Sobre (113 g) Maggi® La Rojita
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 1 Cucharada de Salsa de Soja
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 2 Unidades de Zanahorias
  • 4 Ramitas de Apio

Instrucciones

  1. En un bowl, mezclar el agua caliente y agregar el sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®. Dejar reposar por 10 minutos.

  2. Pasado el tiempo, dividir la mezcla en 12 partes iguales. Formar los nuggets con las manos ligeramente humedecidas

  3. En una sartén a a fuego medio, agregar el aceite, cocinar los nuggets por 4 minutos por lado, retirar y reservar.

  4. BBQ

    Para la salsa BBQ, en una sartén agregar Maggi® La Rojita, 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de salsa de soya, 1 cucharada de vinagre, mezclar bien todo y lo dejar a reducir por un mínimo de 7 minutos o hasta que tenga la consistencia deseada.

  5. Para acompañar los nuggets, pelar y cortar la zanahoria y el apio en bastones de 1 cm de ancho.

  6. Para emplatar, mezclar las nuggets con la salsa BBQ y servir los bastones de verduras. Disfrutar.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio lata
  • Utensilio Tamiz
  • Utensilio Toalla de papel
  • Utensilio lata
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 260kcal = 1,088kj /por porción

  • 1.40 Azúcar añadido
  • 259.96 Kcal Energía
  • 89.30 (mg) Calcio
  • 7.04 (g) Proteina
  • 1.16 (mg) Hierro
  • 987.62 (mg) Potasio
  • 40.63 (g) Carbohidratos
  • 18.09 (g) Azúcares
  • 4.21 (g) Fibra
  • 822.48 (mg) Sodio
  • 7.98 (g) Grasas
  • 0.80 (g) Grasas saturadas
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