Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan con Queso Crema y Palta

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 3min
    Preparación: 3min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 490kcal = 2,051kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.40 (mg) Colesterol
  • 209.05 (g) Agua
  • 84.89 (mg) Magnesio
  • 490.30 Energía
  • 288.02 (mg) Calcio
  • 18.77 (g) Proteina
  • 2.61 (mg) Hierro
  • 1210.40 (mg) Potasio
  • 206.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.10 (mg) Vitamina C
  • 21.77 IU Vitamina A
  • 4.25 (mg) Vitamina E
  • 40.67 (g) Carbohidratos
  • 6.78 (g) Azúcares
  • 14.24 (g) Fibra
  • 716.17 (mg) Sodio
  • 31.01 (g) Grasas
  • 4.89 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Pan Francés
  • 70 Gramos Crema de queso light
  • 1 Unidad Palta

Instrucciones

  1. Untar 70 gr de queso crema en un pan francés. Agregar un 1/4 de puré de palta.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate