Pescado a la Menier Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pescado a la Menier 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 16 personas ya cocinaron este plato Total: 43min Preparación: 20min Cocción: 21min Servir: 2min Porciones: 4 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 4 Filetes Pescado Blanco 6 Cucharadas Mantequilla Sin Sal 4 Cucharaditas MAGGI Naturísimo 4 Unidades Limón 4 Unidades Papa Blanca medianas Instrucciones En una olla colocar las papas blancas, cubrirlas con agua y tapar. Llevar a cocinarlas a fuego medio por 15 a 20 minutos. Una vez cocidas, pelar y reservar. En un sartén agregar 2 cucharadas de mantequilla y llevar a fuego bajo hasta que la mantequilla se haya derretido. Una vez derretida agregar los filetes de pescado y con la ayuda de una espátula bañarlos con la mantequilla derretida. Sazonar con MAGGI Naturísimo y cocinar el pescado a fuego bajo de 4 a 5 minutos por lado. Una vez el pescado este cocido agregar el resto de mantequilla, esperamos que se derrita y exprimir los limones sobre el pescado. Retirar los filetes a una fuente para servir. Cortar las papas en rodajas y llevarlas a la sartén para que cojan el sabor que quedó en la sartén. Servir el filete acompañado de las rodajas de papas. Podemos decorar con una rodaja delgada de limón. Utensilios lata Pan Aleta Pan Pan Información nutricional: 557kcal = 2,329kj /por porción 159.80 (mg) Colesterol 107.52 (mg) Magnesio 556.69 Kcal Energía 75.19 (mg) Calcio 40.00 (g) Proteina 1.77 (mg) Hierro 1461.49 (mg) Potasio 74.33 (mcg) Folato Alimentario 36.57 (mg) Vitamina C 214.09 IU Vitamina A 22.80 IU Vitamina D 0.97 (mg) Vitamina E 34.86 (g) Carbohidratos 3.65 (g) Azúcares 4.89 (g) Fibra 680.30 (mg) Sodio 28.75 (g) Grasas 12.54 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Fideos en Salsa de Espárragos Fácil 50min Open recipe list Arroz con Chancho Lambayecano Intermedio 106min Open recipe list Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón Intermedio 60min Open recipe list Macarrones Gratinados Intermedio 48min Open recipe list Pasta Tornillos en Salsa de Pimiento Morrón Fácil 61min Open recipe list Filete de Pollo a la Toscana Fácil 33min Open recipe list Pepian de Pava Intermedio 91min Open recipe list Spaghetti al Naturísimo Fácil 36min Open recipe list Pollo Maggi Brasa y Ensalada Rusa Fácil 103min Open recipe list Arroz Maggi Brasa Intermedio 85min Búsquedas Similares Plato principal Francia Almuerzo Cena Libre de carne de puerco ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme