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Pescado a la Menier

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  • 17 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 43min
    Preparación: 20min
    Cocción: 21min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Filetes Pescado Blanco
  • 6 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 4 Cucharaditas MAGGI Naturísimo
  • 4 Unidades Limón
  • 4 Unidades Papa Blanca medianas

Instrucciones

  1. En una olla colocar las papas blancas, cubrirlas con agua y tapar. Llevar a cocinarlas a fuego medio por 15 a 20 minutos.
    Una vez cocidas, pelar y reservar.

  2. En un sartén agregar 2 cucharadas de mantequilla y llevar a fuego bajo hasta que la mantequilla se haya derretido. Una vez derretida agregar los filetes de pescado y con la ayuda de una espátula bañarlos con la mantequilla derretida. Sazonar con MAGGI Naturísimo y cocinar el pescado a fuego bajo de 4 a 5 minutos por lado.

  3. Una vez el pescado este cocido agregar el resto de mantequilla, esperamos que se derrita y exprimir los limones sobre el pescado.

  4. Retirar los filetes a una fuente para servir. Cortar las papas en rodajas y llevarlas a la sartén para que cojan el sabor que quedó en la sartén.

  5. Servir el filete acompañado de las rodajas de papas. Podemos decorar con una rodaja delgada de limón.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 557kcal = 2,329kj /por porción

  • 159.80 (mg) Colesterol
  • 107.52 (mg) Magnesio
  • 556.69 Kcal Energía
  • 75.19 (mg) Calcio
  • 40.00 (g) Proteina
  • 1.77 (mg) Hierro
  • 1461.49 (mg) Potasio
  • 74.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 36.57 (mg) Vitamina C
  • 214.09 IU Vitamina A
  • 22.80 IU Vitamina D
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 34.86 (g) Carbohidratos
  • 3.65 (g) Azúcares
  • 4.89 (g) Fibra
  • 680.30 (mg) Sodio
  • 28.75 (g) Grasas
  • 12.54 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
40g / 29%
Carbohidratos
34.9g / 24%
Grasas
28.8g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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