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Pescado a la Menier

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 43min
    Preparación: 20min
    Cocción: 21min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Pan
  • Aleta
  • Pan
  • Pan

Información nutricional: 557kcal = 2,329kj /por porción

  • 556.69 Energía
  • 40.00 (g) Proteina
  • 34.86 (g) Carbohidratos
  • 3.65 (g) Azúcares
  • 4.89 (g) Fibra
  • 680.30 (mg) Sodio
  • 28.75 (g) Grasas
  • 12.54 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Filetes Pescado Blanco
  • 6 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 4 Cucharaditas MAGGI Naturísimo
  • 4 Unidades Limón
  • 4 Unidades Papa Blanca medianas

Instrucciones

  1. En una olla colocar las papas blancas, cubrirlas con agua y tapar. Llevar a cocinarlas a fuego medio por 15 a 20 minutos.
    Una vez cocidas, pelar y reservar.

  2. En un sartén agregar 2 cucharadas de mantequilla y llevar a fuego bajo hasta que la mantequilla se haya derretido. Una vez derretida agregar los filetes de pescado y con la ayuda de una espátula bañarlos con la mantequilla derretida. Sazonar con MAGGI Naturísimo y cocinar el pescado a fuego bajo de 4 a 5 minutos por lado.

  3. Una vez el pescado este cocido agregar el resto de mantequilla, esperamos que se derrita y exprimir los limones sobre el pescado.

  4. Retirar los filetes a una fuente para servir. Cortar las papas en rodajas y llevarlas a la sartén para que cojan el sabor que quedó en la sartén.

  5. Servir el filete acompañado de las rodajas de papas. Podemos decorar con una rodaja delgada de limón.

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