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Pollada al Horno y Ensalada Rusa

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  • 5 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 93min
    Preparación: 15min
    Cocción: 75min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pollo de 2.5 kg
  • 1 Sobre MAGGI® POLLADA
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 6 Papas Blancas
  • 2 Beterragas
  • 1 Taza de Vainitas
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cucharadas de Jugo de Limón
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 4 Cucharadas de Mayonesa Light

Instrucciones

  1. Porcionar el pollo en 8 piezas. Disolver el contenido del sobre de MAGGI® POLLADA (45g) con 6 cucharadas de agua (60 ml), untar la mezcla en las distintas piezas de pollo. Dejar marinar por 1 hora mínimo, se recomienda marinarlo toda una noche.

  2. Precalentar el horno a 180°C.
    En una bandeja, esparcir una cucharada de aceite y colocar las piezas de pollo con la piel hacia arriba, dejar cocinar por 40 minutos. Pasado los 40 minutos, retirar del horno y reservar.

  3. Ensalada Rusa

    Cocer las papas en agua hirviendo por 15 a 20 minutos, cocer las zanahorias por 8 minutos, las vainitas por 5 minutos y las beterragas por 30 minutos.

  4. Cortar la papa, la beterraga, la zanahoria en cubos y las vainitas en rodajas. Agregar todos los vegetales en un bowl y mezclar. Para aderezar, puedes agregar la mayonesa y el limón.

  5. Porcionar el pollo y acompañar con 1/2 taza de arroz y una porción de ensalada rusa.

Tips

Ensalada Rusa: Puedes usar yogurt natural en lugar de la mayonesa para aderezar la ensalada rusa.
Y para darle un sabor especial, puedes agregar una pizca de MAGGI® Naturísimo.
Cocción de las Verduras: Con un mondadientes o un palito parrillero, podrá saber si sus verduras están bien cocidas, simplemente pínchelas y si el palito traspasa fácil la verdura, significa que están cocidas.
Verduras más Crujientes: Para unas verduras mas crujientes, utilizar un bowl con agua y hielo, así los vegetales se mantendrán firmes a pesar de haberlos cocido.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Palitos de madera
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio lata

Información nutricional: 545kcal = 2,279kj /por porción

  • 159.69 (mg) Colesterol
  • 103.31 (mg) Magnesio
  • 544.67 Kcal Energía
  • 52.51 (mg) Calcio
  • 54.76 (g) Proteina
  • 3.48 (mg) Hierro
  • 1267.39 (mg) Potasio
  • 60.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.41 (mg) Vitamina C
  • 0.23 IU Vitamina D
  • 57.15 (g) Carbohidratos
  • 3.59 (g) Azúcares
  • 5.39 (g) Fibra
  • 1530.44 (mg) Sodio
  • 9.33 (g) Grasas
  • 1.91 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
54.8g / 41%
Carbohidratos
57.2g / 43%
Grasas
9.3g / 16%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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