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Pollada al Horno y Ensalada Rusa

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 93min
    Preparación: 15min
    Cocción: 75min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 Pollo de 2.5 kg
  • 1 Sobre MAGGI® POLLADA
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 6 Papas Blancas
  • 2 Beterragas
  • 1 Taza de Vainitas
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cucharadas de Jugo de Limón
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 4 Cucharadas de Mayonesa Light

Instrucciones

  1. Porcionar el pollo en 8 piezas. Disolver el contenido del sobre de MAGGI® POLLADA (45g) con 6 cucharadas de agua (60 ml), untar la mezcla en las distintas piezas de pollo. Dejar marinar por 1 hora mínimo, se recomienda marinarlo toda una noche.

  2. Precalentar el horno a 180°C.
    En una bandeja, esparcir una cucharada de aceite y colocar las piezas de pollo con la piel hacia arriba, dejar cocinar por 40 minutos. Pasado los 40 minutos, retirar del horno y reservar.

  3. Ensalada Rusa

    Cocer las papas en agua hirviendo por 15 a 20 minutos, cocer las zanahorias por 8 minutos, las vainitas por 5 minutos y las beterragas por 30 minutos.

  4. Cortar la papa, la beterraga, la zanahoria en cubos y las vainitas en rodajas. Agregar todos los vegetales en un bowl y mezclar. Para aderezar, puedes agregar la mayonesa y el limón.

  5. Porcionar el pollo y acompañar con 1/2 taza de arroz y una porción de ensalada rusa.

Tips

Cocción de las Verduras: Con un mondadientes o un palito parrillero, podrá saber si sus verduras están bien cocidas, simplemente pínchelas y si el palito traspasa fácil la verdura, significa que están cocidas.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Palitos de madera
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio lata

Información nutricional: 545kcal = 2,279kj /por porción

  • 159.69 (mg) Colesterol
  • 103.31 (mg) Magnesio
  • 544.67 Kcal Energía
  • 52.51 (mg) Calcio
  • 54.76 (g) Proteina
  • 3.48 (mg) Hierro
  • 1267.39 (mg) Potasio
  • 60.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.41 (mg) Vitamina C
  • 0.23 IU Vitamina D
  • 57.15 (g) Carbohidratos
  • 3.59 (g) Azúcares
  • 5.39 (g) Fibra
  • 1530.44 (mg) Sodio
  • 9.33 (g) Grasas
  • 1.91 (g) Grasas saturadas
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