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Quiche de Poro, Cebolla Caramelizada y Tomate Seco

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 105min
    Preparación: 85min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Mezclador
  • Batidor
  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • Tabla de cortar
  • Cuchara
  • Plato de hornear

Información nutricional: 219kcal = 916kj /por porción

  • 218.90 Energía
  • 22.94 (g) Carbohidratos
  • 5.88 (g) Proteina
  • 11.69 (g) Grasas
  • 3.53 (g) Azúcares
  • 133.38 (mg) Sodio
  • 6.86 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas de Harina
  • 2/3 Taza de Mantequilla light
  • 1 Yema de Huevo
  • 2 Cucharadas de Agua helada
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 2 Unidades de Huevo
  • 3 Unidades de Cebolla blanca
  • 1 Unidad de Pimiento
  • 2 Unidades de Poro
  • 1/2 Taza Tomates secos
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal de mesa
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. Preparación

    Pre calentar el horno a 180°C/ 350°F

  2. Preparación de masa

    Mezclar la harina con la mantequilla, la yema de huevo y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos.

    Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar

  3. Preparación del relleno

    En una sartén, con aceite agregar la cebolla blanca cortada en pluma gruesa. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos hasta que esté completamente suave, agregar el poro cortado y cocinar por 5 minutos más. Agregar el tomate seco y sazonar con sal, pimienta y orégano.

  4. Mezcla de crema de leche

    En un bowl, mezclar 3/4 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los 2 huevos, 1/4 de taza de IDEAL®️ LIGHT y la nuez moscada.

  5. Mezcla final

    Vaciar ambas mezclas en el molde forrado, echar el queso parmesano sobre la superficie y llevar al horno por 20 a 25 minutos. Retirar cuando dore la superficie.

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