Quiche de Poro, Cebolla Caramelizada y Tomate Seco
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Total: 105minPreparación: 85minCocción: 20min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
- Plato de hornear
- Cuchara
- Pan
- Cuchara Ranurada
- Tabla de cortar
- cuenco
- Mezclador
- Batidor
Información nutricional: 215kcal = 899kj /por porción
- 214.80 Energía
- 22.41 (g) Carbohidratos
- 5.70 (g) Proteina
- 11.54 (g) Grasas
- 1.59 (g) Fibra
- 3.17 (g) Azúcares
- 127.70 (mg) Sodio
- 67.84 (mg) Colesterol
- 6.78 (g) Grasas saturadas
- 69.48 (mg) Calcio
- 1.40 (mg) Hierro
- 26.93 (mcg) Folato Alimentario
- 211.23 (mg) Potasio
- 135.25 IU Vitamina A
- 9.25 (mg) Vitamina C
- 0.31 IU Vitamina D
- 0.53 (mg) Vitamina E
- 19.97 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Preparación
Pre calentar el horno a 180°C/ 350°F
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Preparación de masa
Mezclar la harina con la mantequilla, la yema de huevo y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos.
Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar -
Preparación del relleno
En una sartén, con aceite agregar la cebolla blanca cortada en pluma gruesa. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos hasta que esté completamente suave, agregar el poro cortado y cocinar por 5 minutos más. Agregar el tomate seco y sazonar con sal, pimienta y orégano.
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Mezcla de crema de leche
En un bowl, mezclar 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los 2 huevos, 1/4 de taza de IDEAL®️ LIGHT y la nuez moscada.
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Mezcla final
Vaciar ambas mezclas en el molde forrado, echar el queso parmesano sobre la superficie y llevar al horno por 20 a 25 minutos. Retirar cuando dore la superficie.
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