Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quiche de Poro, Cebolla Caramelizada y Tomate Seco

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 105min
    Preparación: 85min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de Harina
  • 2/3 Taza de Mantequilla light
  • 1 Yema de Huevo
  • 2 Cucharadas de Agua helada
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 2 Unidades de Huevo
  • 3 Unidades de Cebolla blanca
  • 1 Unidad de Pimiento
  • 2 Unidades de Poro
  • 1/2 Taza Tomates secos
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal de mesa
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. Preparación

    Pre calentar el horno a 180°C/ 350°F

  2. Preparación de masa

    Mezclar la harina con la mantequilla, la yema de huevo y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos.

    Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar

  3. Preparación del relleno

    En una sartén, con aceite agregar la cebolla blanca cortada en pluma gruesa. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos hasta que esté completamente suave, agregar el poro cortado y cocinar por 5 minutos más. Agregar el tomate seco y sazonar con sal, pimienta y orégano.

  4. Mezcla de crema de leche

    En un bowl, mezclar 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los 2 huevos, 1/4 de taza de IDEAL®️ LIGHT y la nuez moscada.

  5. Mezcla final

    Vaciar ambas mezclas en el molde forrado, echar el queso parmesano sobre la superficie y llevar al horno por 20 a 25 minutos. Retirar cuando dore la superficie.

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • Tabla de cortar
  • cuenco
  • Mezclador
  • Batidor

Información nutricional: 215kcal = 899kj /por porción

  • 214.80 Kcal Energía
  • 22.41 (g) Carbohidratos
  • 5.70 (g) Proteina
  • 11.54 (g) Grasas
  • 1.59 (g) Fibra
  • 3.17 (g) Azúcares
  • 127.70 (mg) Sodio
  • 67.84 (mg) Colesterol
  • 6.78 (g) Grasas saturadas
  • 69.48 (mg) Calcio
  • 1.40 (mg) Hierro
  • 26.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 211.23 (mg) Potasio
  • 135.25 IU Vitamina A
  • 9.25 (mg) Vitamina C
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 0.53 (mg) Vitamina E
  • 19.97 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?