Quiche de Zucchini, Berenjena y Pimiento
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 100minPreparación: 5minCocción: 45minEspera: 50min
- Porciones: 16.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- cuenco
- Batidor
- Horno
Información nutricional: 184kcal = 768kj /por porción
- 183.64 Energía
- 4.43 (g) Proteina
- 21.17 (g) Carbohidratos
- 3.16 (g) Fibra
- 111.19 (mg) Sodio
- 9.38 (g) Grasas
- 2.96 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pre calentar el horno a 180°C/ 350°F.
-
Masa
Mezclar la harina con la margarina y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos. Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar
-
Relleno
Cocer la papa en agua y cortar junto con el resto de los vegetales en cubos medianos y saltearlos con un poco de aceite, sazonar con sal, pimienta y orégano.
-
Mezcla de Crema de Leche
En un bowl, mezclar 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los 2 huevos, 4 cucharadas de IDEAL®️ LIGHT y la nuez moscada.
-
Mezcla Final
Vaciar ambas mezclas en el molde forrado, echar el queso parmesano sobre la superficie y llevar al horno por 20 a 25 minutos. Retirar cuando dore la superficie.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.