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Quiche de Zucchini, Berenjena y Pimiento

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 100min
    Preparación: 5min
    Cocción: 45min
    Espera: 50min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Horno

Información nutricional: 184kcal = 768kj /por porción

  • 183.64 Energía
  • 4.43 (g) Proteina
  • 21.17 (g) Carbohidratos
  • 3.16 (g) Fibra
  • 111.19 (mg) Sodio
  • 9.38 (g) Grasas
  • 2.96 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas de Harina
  • 1/2 Taza de Margarina
  • 4 Cucharadas de Agua
  • 2 Unidades de Huevo
  • 2 Zuchinis grande (sin pepas)
  • 2 Berenjenas
  • 2 Pimientos
  • 2 Papas Blancas
  • 1 Cucharadita de Aceite
  • 4 Cucharadas de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 4 cucharadas de Queso Parmesano
  • Pizca de Sal
  • Pizca de Pimienta
  • Pizca de Nuez Moscada

Instrucciones

  1. Pre calentar el horno a 180°C/ 350°F.

  2. Masa

    Mezclar la harina con la margarina y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos. Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar

  3. Relleno

    Cocer la papa en agua y cortar junto con el resto de los vegetales en cubos medianos y saltearlos con un poco de aceite, sazonar con sal, pimienta y orégano.

  4. Mezcla de Crema de Leche

    En un bowl, mezclar 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los 2 huevos, 4 cucharadas de IDEAL®️ LIGHT y la nuez moscada.

  5. Mezcla Final

    Vaciar ambas mezclas en el molde forrado, echar el queso parmesano sobre la superficie y llevar al horno por 20 a 25 minutos. Retirar cuando dore la superficie.

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