Salpicón de Pollada

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 66min
    Preparación: 15min
    Cocción: 46min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 1/2 Sobre de MAGGI® POLLADA
  • 4 Unidades de Papa Blanca
  • 1 Unidad de Choclo
  • 10 Hojas de Lechuga Americana
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • 1/2 Taza de Vainitas
  • 3 Huevos

Instrucciones

  1. Disolver medio sobre de MAGGI® POLLADA con 3 cucharadas o 30 ml de agua, untar la mezcla en el pollo. Dejar marinar por 1 hora mínimo

  2. En una olla con un chorrito de agua, colocar la pechuga de pollo y cocinar durante 20 minutos con la olla tapada. Retirar y deshilachar o cortar en trozos medianos.

  3. Pelar y cortar las papas en cubos grandes. Pelar y cortar las zanahorias en cubos pequeños. Cortar las vainitas de forma diagonal, retirando los extremos. Desgranar el choclo. Cortar las hojas de lechuga en cuadrados.

  4. En una olla con agua y sal, colocar las zanahorias y vainitas, cocinar durante 6 minutos. Luego retirar los vegetales cocidos y colocarlos en un tazón con agua con hielo para cortar la cocción.
    Escurrir y reservar.

  5. En una olla con agua fria, agregar los granos de choclo y los cubos de papa, cocinar por 20 minutos.
    Mezclar todos los ingredientes en un bowl

  6. Para servir, coloca una hoja de lechuga y agrega un poco de la mezcla preparada. Acompaña con media unidad de huevo sancochado.

    Puedes colocar mayonesa casera.

Tips

Mayonesa Casera: Colocar el huevo, el jugo de limón y el MAGGI® Naturísimo en una licuadora. Mezclar a velocidad baja e ir agregando el aceite en forma de hilo hasta lograr una consistencia ligeramente espesa.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata
  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 349kcal = 1,461kj /por porción

  • 194.31 (mg) Colesterol
  • 88.41 (mg) Magnesio
  • 349.09 Kcal Energía
  • 52.02 (mg) Calcio
  • 38.58 (g) Proteina
  • 2.31 (mg) Hierro
  • 1328.49 (mg) Potasio
  • 72.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.20 (mg) Vitamina C
  • 295.64 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 1.29 (mg) Vitamina E
  • 32.98 (g) Carbohidratos
  • 4.10 (g) Azúcares
  • 5.36 (g) Fibra
  • 1177.62 (mg) Sodio
  • 6.59 (g) Grasas
  • 1.65 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

75 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
MyMenuIQ
75 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado

Complementa tu menú

Entrada
Agregar al menú
Agregar al menú
Acompañamiento
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
38.6g / 44%
Carbohidratos
33g / 39%
Grasas
6.6g / 17%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?