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Sándwich de Pollada

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  • Total: 80min
    Preparación: 10min
    Cocción: 65min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 1/2 Sobre MAGGI® POLLADA
  • 4 Unidades de Pan Ciabatta
  • 2 Unidadades de Palta
  • 2 Unidades deTomate
  • 8 Hojas Lechuga Americana
  • 1/3 Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Unidades de Camote Medianos
  • 3 Unidades de Papa Amarilla
  • 1 Cucharadita de MAGGI® Naturísimo
  • 4 Cucharadas Mayonesa Light

Instrucciones

  1. Pollada

    Disolver medio sobre de MAGGI® POLLADA con 3 cucharadas o 30 ml de agua, untar la mezcla en el pollo. Dejar marinar por 1 hora mínimo

  2. Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 200°C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción, retirar y reservar.

  3. Vegetales

    Lavar bien los vegetales. Cortar los tomates en rodajas y las hojas de lechuga en trozos.

  4. Papas y Camotes Horneados

    Lavar y desinfectar la papa y el camote. En un bowl, mezclar la papa y el camote cortado en forma de bastones con MAGGI® Naturísimo y 1/3 de taza de aceite. Colocar sobre una bandeja y llevar al horno por 35 minutos a 200°C.

  5. PARA SERVIR

    Cortar los panes horizontalmente por la mitad. Colocar una cucharada de mayonesa light, la lechuga, las rodajas de tomate, el pollo desmenuzado y 1/4 de palta. Servir acompañado de las papas y camotes horneados.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Papel de respaldo

Información nutricional: 559kcal = 2,340kj /por porción

  • 0.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 559.33 Kcal Energía
  • 86.45 (mg) Calcio
  • 28.79 (g) Proteina
  • 3.60 (mg) Hierro
  • 1028.56 (mg) Potasio
  • 35.34 (mg) Vitamina C
  • 62.25 (g) Carbohidratos
  • 10.52 (g) Azúcares
  • 7.23 (g) Fibra
  • 1044.17 (mg) Sodio
  • 22.22 (g) Grasas
  • 4.26 (g) Grasas saturadas
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