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Sopita de Tomate

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Plato de hornear
  • Licuadora
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • cuenco

Información nutricional: 144kcal = 602kj /por porción

  • 143.99 Energía
  • 26.51 (g) Carbohidratos
  • 5.88 (g) Proteina
  • 2.44 (g) Grasas
  • 4.92 (g) Fibra
  • 9.12 (g) Azúcares
  • 1128.95 (mg) Sodio
  • 0.91 (g) Grasas saturadas
  • 123.21 (mg) Calcio
  • 1.87 (mg) Hierro
  • 721.62 (mg) Potasio
  • 0.17 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 1 Cebolla Roja
  • 6 Tomates
  • 2 Cucharadas de MAGGI® La Rojita
  • 6 Cucharaditas de MAGGI® Sazonador Naturísimo
  • 4 Rebanadas de Pan Campesino
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Diente de Ajo
  • 4 Cucharaditas de Orégano Seco
  • 4 Cucharadas de Queso Parmesano

Instrucciones

  1. Cortar la cebolla en cubos grandes. Cortar el tomate, en cubos grandes retirando las pepas.

  2. En una olla, calentar el aceite y agregar la cebolla. Dejar sudar durante 2 minutos e incorporar el diente de ajo, MAGGI® La Rojita y los tomates. Cocinar por 5 minutos para concentrar los sabores. Agregar 2 tazas de agua y cocinar durante 5 minutos más.

  3. Vaciar el contenido de la preparación a la licuadora solo con 1/2 taza del líquido. Licuar hasta obtener una sopa cremosa. Agregar 4 cucharaditas de MAGGI® Sazonador Naturísimo y terminar de mezclar.

  4. Crutones

    Cortar el pan en rebanadas y luego en cubos. Tostarlas en una sartén a fuego medio sin aceite hasta que estén crocantes. Agregar dos cucharaditas de MAGGI® Sazonador Naturísimo y retirar del calor. También se puede realizar este proceso en el horno.

  5. Servir la sopa de tomate y colocar los crutones y el queso rallado sobre la sopa. Para decorar puedes espolvorear orégano seco.

Dica

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