Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415350

Licuadora

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 Cebolla Roja
  • 6 Tomates
  • 2 Cucharadas de MAGGI® La Rojita
  • 6 Cucharaditas de MAGGI® Sazonador Naturísimo
  • 4 Rebanadas de Pan Campesino
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Diente de Ajo
  • 4 Cucharaditas de Orégano Seco
  • 4 Cucharadas de Queso Parmesano

¡A cocinar!

Crutones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

144 kcal = 602kj /por porción


26.5 g Carbohidratos
144 kcal Energía
2.4 g Grasas
4.9 g Fibra
5.9 g Proteína
0.9 g Grasas saturadas
1129 mg Sodio
9.1 g Azúcares

Más Sabor

Se pueden agregar hongos o una hoja de laurel al momento de la cocción y retirarla antes de licuar la sopa.

Consejo Nutricional

La Sopita de Tomate es una excelente opción para una cena baja en calorías.

¿Qué quieres hacer con esta receta?