Sopita de Tomate
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Pan
- Plato de hornear
- Licuadora
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- cuenco
Información nutricional: 144kcal = 602kj /por porción
- 143.99 Energía
- 26.51 (g) Carbohidratos
- 5.88 (g) Proteina
- 2.44 (g) Grasas
- 4.92 (g) Fibra
- 9.12 (g) Azúcares
- 1128.95 (mg) Sodio
- 0.91 (g) Grasas saturadas
- 123.21 (mg) Calcio
- 1.87 (mg) Hierro
- 721.62 (mg) Potasio
- 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar la cebolla en cubos grandes. Cortar el tomate, en cubos grandes retirando las pepas.
-
En una olla, calentar el aceite y agregar la cebolla. Dejar sudar durante 2 minutos e incorporar el diente de ajo, MAGGI® La Rojita y los tomates. Cocinar por 5 minutos para concentrar los sabores. Agregar 2 tazas de agua y cocinar durante 5 minutos más.
-
Vaciar el contenido de la preparación a la licuadora solo con 1/2 taza del líquido. Licuar hasta obtener una sopa cremosa. Agregar 4 cucharaditas de MAGGI® Sazonador Naturísimo y terminar de mezclar.
-
Crutones
Cortar el pan en rebanadas y luego en cubos. Tostarlas en una sartén a fuego medio sin aceite hasta que estén crocantes. Agregar dos cucharaditas de MAGGI® Sazonador Naturísimo y retirar del calor. También se puede realizar este proceso en el horno.
-
Servir la sopa de tomate y colocar los crutones y el queso rallado sobre la sopa. Para decorar puedes espolvorear orégano seco.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.