Torta Black And White
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Total: 69minPreparación: 19minCocción: 40minServir: 10min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
- Tamiz
- Batidor
- Pastel redondo
Información nutricional: 1,403kcal = 5,871kj /por porción
- 1.99 (mg) Hierro
- 22.89 (g) Proteina
- 167.47 (g) Carbohidratos
- 23.38 (g) Grasas saturadas
- 1403.28 Energía
- 1.50 (g) Fibra
- 15.75 (tbsp) Azúcar añadido
- 71.57 (g) Grasas
- 331.38 (mg) Calcio
- 596.61 (mg) Sodio
- 521.69 (mg) Potasio
- 127.20 (g) Azúcares
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para el keke
Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la Ideal® Cremosita y la esencia de vainilla.
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Cernir la harina preparada, la Cocoa D’Onofrio®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
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Verter en un molde de 26cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
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Hornear a 170°C por 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
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Para el relleno
Cortar horizontalmente en dos parte iguales, rellenar con la mitad de Nestlé® El Manjar.
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Para el decorado
Cubrir toda la torta con lo restante de Nestlé® El Manjar.
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Decorar con todos los chocolates Nestlé®, según foto.
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