Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 69 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415836

Tamiz

srh_media_1664416136

Pastel redondo

srh_media_1664415207

Horno


Ingredientes

  • 3 Unidades de Huevo
  • 300 Gramos de Aceite Vegetal
  • 375 mililitros de CREAMOSITA IDEAL
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 420 Gramos de Harina preparada
  • 80 Gramos de Cocoa D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 500 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 500 Gramos de Nestlé El Manjar Pastelero 5 kg
  • 30 unidades de barra NESTLE SUBLIME
  • 250 Gramos de NESTLE SUBLIME Nativo
  • 1 Unidad de NESTLE SUBLIME Blanco
  • 60 Gramos de Sublime Tabletón 500 g
  • 2 Unidades de Triángulo NESTLÉ 30gr
  • 50 Gramos de Galleta MOROCHAS Mini
  • 1 Unidad de Chocolate PRINCESA 30 g
  • 1 Unidad de NESTLE SUBLIME Blanco

¡A cocinar!

Para el keke

Para el relleno

Para el decorado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1403.3 kcal = 4kj /por porción


167.5 g Carbohidratos
1403.3 kcal Energía
71.6 g Grasas
1 g Fibra
22.9 g Proteína
23.4 g Grasas saturadas
596.6 mg Sodio
127.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?