Torta de Trángulo
Nestlé Professional
  • Total

    120
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Terrina de Chocolate de Triángulo

Eleva tu menú con la Terrina de chocolate TRIÁNGULO D'ONOFRIO®: un postre intenso y cremoso IDEAL® CREMOSITA, COCOA D'ONOFRIO®, chocolate TRIÁNGULO D'ONOFRIO®. ¡Pura sofisticación!

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 24

  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 1 Cucharadita de Colapez en polvo
  • 3 Unidades de Chocolate TRIANGULO D´ONOFRIO®
  • 3 Huevos
  • 300 Mililitro de Aceite Vegetal
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 5 Mililitros de Esencia de Vainilla
  • 420 Gramos de Harina Preparada
  • 80 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
  • 5 Gramos de Bicarbonato de Sodio
  • 500 Gramos de Azúcar Blanca
  • 2 Gramos de Sal
  • 300 Gramos de NESTILLY®
  • 150 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®
  • 100 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 5 Gramos Colapez
  • 5 Unidades de Chocolate TRIANGULO D´ONOFRIO®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Colocar la crema de chocolate en el molde de terrina y colocar de relleno láminas del keke de chocolate. Llevar a refrigerar por 30 minutos.
  • 2.Pre calentar el horno a 170°
  • 3.Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
  • 4.Cuando esté listo, dejar enfriar y desmoldar.
  • 5.En un recipiente, verter el NESTILLY® y la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® a temperatura ambiente. Batir con la ayuda de una batidora a punto yogurt y reservar.
  • 6.Juntar la Cobertura Bitter NESTLÉ® trozada y la IDEAL® CREMOSITA, llevar a baño maría microondas hasta que estén bien integrados.
  • 7.Mezclar la crema batida con la crema de chocolate de manera envolvente.
  • 8.Fragmentar dos unidades de chocolate TRIÁNGULO D'ONOFRIO® e incorporar los trozos a la crema.
  • 9.Hidratar el colapiz en agua y llevar al microondas o a baño maría para lograr su dilución.
  • 10.Temperar con la mezcla anterior e incorporar hasta obtener una crema homogénea.
  • 11.Finalmente, derretir el chocolate TRIÁNGULO D'ONOFRIO® para decorar la parte superior del postre.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.7 g
Energía 443.3 kcal
Grasas 25.5 g
Fibra 2.2 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 163.4 mg
Azúcares 32.5 g

Presentación

Es importante dejar enfriar por completo el bizcocho para poder rellenarlo sin romperlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand