Carbohidratos | 48.7 g |
Energía | 443.3 kcal |
Grasas | 25.5 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 9.4 g |
Sodio | 163.4 mg |
Azúcares | 32.5 g |


-
Total
120 -
dificultad
Intermedio -
costo
Terrina de Chocolate de Triángulo
Eleva tu menú con la Terrina de chocolate TRIÁNGULO D'ONOFRIO®: un postre intenso y cremoso IDEAL® CREMOSITA, COCOA D'ONOFRIO®, chocolate TRIÁNGULO D'ONOFRIO®. ¡Pura sofisticación!
Utensílios
-
Horno
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 24
- 3/4 Taza de Agua
- 1 Cucharada de Vinagre Blanco
- 1 Cucharadita de Colapez en polvo
- 3 Unidades de Chocolate TRIANGULO D´ONOFRIO®
- 3 Huevos
- 300 Mililitro de Aceite Vegetal
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 5 Mililitros de Esencia de Vainilla
- 420 Gramos de Harina Preparada
- 80 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
- 5 Gramos de Bicarbonato de Sodio
- 500 Gramos de Azúcar Blanca
- 2 Gramos de Sal
- 300 Gramos de NESTILLY®
- 150 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®
- 100 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
- 5 Gramos Colapez
- 5 Unidades de Chocolate TRIANGULO D´ONOFRIO®
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¡A cocinar!
- 1.Colocar la crema de chocolate en el molde de terrina y colocar de relleno láminas del keke de chocolate. Llevar a refrigerar por 30 minutos.
- 2.Pre calentar el horno a 170°
- 3.Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
- 4.Cuando esté listo, dejar enfriar y desmoldar.
- 5.En un recipiente, verter el NESTILLY® y la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® a temperatura ambiente. Batir con la ayuda de una batidora a punto yogurt y reservar.
- 6.Juntar la Cobertura Bitter NESTLÉ® trozada y la IDEAL® CREMOSITA, llevar a baño maría microondas hasta que estén bien integrados.
- 7.Mezclar la crema batida con la crema de chocolate de manera envolvente.
- 8.Fragmentar dos unidades de chocolate TRIÁNGULO D'ONOFRIO® e incorporar los trozos a la crema.
- 9.Hidratar el colapiz en agua y llevar al microondas o a baño maría para lograr su dilución.
- 10.Temperar con la mezcla anterior e incorporar hasta obtener una crema homogénea.
- 11.Finalmente, derretir el chocolate TRIÁNGULO D'ONOFRIO® para decorar la parte superior del postre.
Presentación
Es importante dejar enfriar por completo el bizcocho para poder rellenarlo sin romperlo.
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Estás recetas son muy prácticas y fáciles que uno aprende a prepararlas con una facilidad