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Veggie Poke

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  • Total: 49min
    Preparación: 35min
    Cocción: 10min
    Servir: 4min
  • Porciones: 2

Ingredientes

  • 1 Sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®
  • 3/4 Taza de Agua caliente
  • 1 Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Tazas de Arroz Cocido
  • 1/2 Unidad de Mango
  • 1/4 Unidad de Pepino con cáscara
  • 2 Unidades Rábanos
  • 1/2 Unidad de Palta
  • 1/2 Taza de Zanahoria rallada
  • 3 Unidades de Limón
  • 1/2 Taza IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharada Culantro (tallo)
  • 2 Cucharaditas de MAGGI® Naturísimo
  • 1/2 Cucharadita de Ajo molido
  • 1/4 Unidad de Cebolla Roja rallada

Instrucciones

  1. En un bowl, vierte el agua caliente y agregue el sobre de VEGGIE HAMVURGUESA DE QUINOA MAGGI®, mezclar bien. Dejar reposar por 10 minutos.

  2. Pasado el tiempo, dividir la mezcla en 12 partes iguales. Dar forma de nuggets con las manos ligeramente humedecidas

  3. En una olla con aceite, freír los nuggets a fritura profunda por 5 minutos. Retirar de la olla y colocar sobre un plato con papel toalla para dejar escurrir el excedente de aceite.

  4. Poke

    Lavar y desinfectar las frutas y vegetales

  5. Cortar el mango y la palta en cubos, la zanahoria rallada, el rabanito en rodajas y el pepino en cuartos.

  6. Salsa Acevichado

    En un tazón, exprimir el jugo de 3 limones y agregar la IDEAL N® cremosita, el tallo de culantro finamente picado, la cebolla rallada, el ajo molido y el Maggi® Naturísimo. Mezclar bien y reservar en el frio.

  7. En un plato hondo, agregar el arroz cocido, las frutas y las verduras picadas. Servir con la salsa acevichada y disfrutar.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Tamiz
  • Utensilio lata
  • Utensilio Toalla de papel
  • Utensilio Colador
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 693kcal = 2,900kj /por porción

  • 1.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 38.66 (mg) Colesterol
  • 693.22 Kcal Energía
  • 206.44 (mg) Calcio
  • 15.24 (g) Proteina
  • 4.02 (mg) Hierro
  • 1046.84 (mg) Potasio
  • 102.63 (mg) Vitamina C
  • 108.34 (g) Carbohidratos
  • 24.84 (g) Azúcares
  • 9.25 (g) Fibra
  • 856.55 (mg) Sodio
  • 23.76 (g) Grasas
  • 5.25 (g) Grasas saturadas
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