Blog de Escuela del Sabor
![Juego de té con pastelitos Juego de té con pastelitos](/sites/default/files/styles/crop_article_lista_desktop_nes/public/2024-07/juego-te-pastelitos_2.jpg.webp?itok=9z_NGwha)
![Hojas frescas de hierbas aromáticas Hojas frescas de hierbas aromáticas](/sites/default/files/styles/crop_article_lista_desktop_nes/public/2022-05/hojas-de-hierbas-aromaticas_1.jpg.webp?itok=YZsKezJn)
Las hierbas aromáticas con las que puedes cocinar.
Guía básica de hierbas aromáticas para incorporar a tus platos.
![Sal marina, un tipo de sal con granos grandes Sal marina, un tipo de sal con granos grandes](/sites/default/files/styles/crop_article_lista_desktop_nes/public/2021-12/banner-tipos-de-sales-sal-marina.jpg.jpg.webp?itok=98V1XPcB)
15 tipos de sales para resaltar el sabor de tus comidas
En este artículo te contamos cómo aprovechar al máximo la sal, un ingrediente que nunca puede faltar en la cocina
![Plato hortalizas Plato hortalizas](/sites/default/files/styles/crop_article_lista_desktop_nes/public/2021-12/banner-plato-con-hortalizas.jpg.webp?itok=C8P2WooO)
Lo que debes saber sobre las hortalizas
Conoce los tipos de hortalizas y la importancia de incluirlas en la alimentación.
![Todo lo que debes saber sobre la quinua Todo lo que debes saber sobre la quinua](/sites/default/files/styles/crop_article_lista_desktop_nes/public/2021-10/Quinoa_banner.jpg.webp?itok=A_tM6qn7)
Todo lo que debes saber sobre la quinua
Descubre todas las propiedades de la quinua, aprende como adaptarla a tus recetas y aprovechar todos sus beneficios.
![Papa salada hervida Papa salada hervida](/sites/default/files/styles/crop_article_lista_desktop_nes/public/2024-07/papa-salada-hervida_2.jpg.webp?itok=AWkZI17l)
Conoce 8 formas para preparar la papa
Aprende todo sobre la papa: cómo lavarlas y cocinarlas y cuáles son sus métodos de cocción.
![Salsa de soya con palitos chinos Salsa de soya con palitos chinos](/sites/default/files/styles/crop_article_lista_desktop_nes/public/2024-07/salsa-soya-palitos-chinos_2.jpg.webp?itok=AEdTgh9z)
Aprende a preparar y usar la salsa de soya
Conoce el origen y el modo de preparación de la salsa de soya, uno de los ingredientes principales de la comida asiática.
![Polvo de cinco especias chinas y otros condimentos Polvo de cinco especias chinas y otros condimentos](/sites/default/files/styles/crop_article_lista_desktop_nes/public/2024-07/polvo-cinco-especias-chinas-condimentos_2.jpg.webp?itok=0joC2aGq)
Conoce el polvo de cinco especias chinas
Descubre uno de los condimentos esenciales de la gastronomía china y aprende cómo usarlo en tus platos favoritos.
¿Deseas activar las notificaciones en este navegador?