Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión Regístrate
  • Buscador
  • Recetas
    • Todas las categorías
    • Elige los ingredientes
    • Recetarios descargables
    • Platos
    • Ensaladas
    • Entradas
    • Pastas
    • Piqueos
    • Platos fuertes
    • Recetas fáciles
    • Sazón Peruana
    • Sopas y cremas
    • Ingredientes
    • Arroz
    • Atún
    • Avena
    • Carne
    • Papa
    • Pescado
    • Pollo
    • Postres
    • Galletas
    • Postres con helado
    • Postres peruanos
    • Postres sin horno
  • Escuela de sabor
    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Recetas caseras
    • Tips de recetas
    • Tips
    • Trucos
  • Nuestras marcas
  • Arma tu menú
  • Recetarios
  • Más contenidos

    • Nuestras marcas
    • Recetarios
  1. Home
  2. Blog culinario

Blog de Escuela del Sabor

  • trucos

    Trucos caseros

  • Ingredientes

    Ingredientes

  • Recetas Caseras

    Recetas caseras

  • cocian

    Cocción y técnica

  • tips

    Tips

  • talleres

    Tips de recetas

Cocción y técnica

  • Comida
  • Postre
  • Plato principal
  • Del horno
  • Inicio
  • Arroz
  • Pasta
  • postre peruano
  • sazon peruana
  • Ver más
    Ver menos
Casita de jengibre decorada diferentes dulces
Cocción y técnica

Casita de jengibre, la infaltable en Navidad

Vive una Navidad inolvidable construyendo una dulce y divertida casita de jengibre.

Plato con tamales dulces y salados envuelto en hoja de choclo
Cocción y técnica

Tamales típicos de la región

Descubre las diferentes recetas de tamales que hay en la región.

Ensalada de betarraga con queso.
Cocción y técnica

Betarraga, el alimento para darle color y sabor a tus platos

Acá te contamos sobre todo lo que puedes preparar con esta verdura

Tipos de apanado
Cocción y técnica

6 opciones de tipos de apanado

No te podrás resistir al encanto de los diferentes tipos de apanado.

Bombones hechos con moldes para chocolate
Cocción y técnica

Paso a paso de los moldes para chocolate

Un artículo pensado en los amantes del chocolate para crear dulces y deliciosas figuras en casa.

Enrollado de vegetales idea de cena rápida
Cocción y técnica

Cómo tener cenas rápidas y de calidad

Termina un largo y agotador día con una cena rápida en casa.

Platos de la India, incluyendo una ensalada con tofu.
Cocción y técnica

Qué es el tofu y cómo lo usamos al cocinar

Exploramos cómo cocinar el tofu y algunas ideas para darle el mejor sabor

Mujer con utensilios e ingredientes preparando masa para pizza
Cocción y técnica

Secretos de la masa para pizza

Si estás pensando en hacer una deliciosa y fácil pizza casera, este artículo te será de gran ayuda.

Ver más articulos
  • Mapa do Sítio

    • Todas las recetas
    • Elige los ingredientes
    • Recetarios descargables
  • Escuela del sabor

    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Tips
    • Trucos
  • Categorias de Recetas

    • Platos fuertes
    • Sopas y Cremas
    • Piqueos
    • Postres peruanos
    • Recetas fáciles
Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Facebook

©2019, Nestlé. Marcas registradas por Société del Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Aviso de privacidad
Back
Recetas Nestlé

¡Disfruta de una
experiencia completa!

Crea recetarios, guarda recetas, accede a cursos, planifica tus comidas y mucho más

Regístrate Inicia sessión
Modal Image
Back