Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión Regístrate
  • Buscador
  • Recetas
    • Todas las categorías
    • Elige los ingredientes
    • Envía tu receta
    • Recetarios descargables
    • Platos
    • Ensaladas
    • Entradas
    • Pastas
    • Piqueos
    • Platos fuertes
    • Recetas fáciles
    • Sazón Peruana
    • Sopas y cremas
    • Ingredientes
    • Arroz
    • Atún
    • Avena
    • Carne
    • Papa
    • Pescado
    • Pollo
    • Postres
    • Galletas
    • Postres con helado
    • Postres peruanos
    • Postres sin horno
    • Postres sin lactosa
  • Escuela de sabor
    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Recetas caseras
    • Tips de recetas
    • Tips
    • Trucos
  • Recetarios
  • Nuestras marcas
  • Arma tu menú
  • Más contenidos

    • Nuestras marcas
    • Recetarios
  1. Home
  2. Blog culinario

Blog de Escuela del Sabor

Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

  • Todos los artículos
  • Trucos caseros
  • Ingredientes
  • Recetas caseras
  • Cocción y técnica
  • Tips
  • Tips de recetas

Cocción y técnica

Filtrar por:
Cómo decorar tortas
Cocción y técnica

Aprende a decorar tortas como un profesional

Aprende a decorar tortas como si fueras un profesional.

Los cortadores en formas de figuras son utensilios de repostería muy útiles.
Cocción y técnica

17 utensilios de repostería para los mejores postres

 Te contamos sobre los utensilios que necesitas para preparar todo tipo de platos de repostería

Piensa en las frutas y verduras para cumplir los propósitos alimenticios de Año Nuevo.
Cocción y técnica

10 propósitos alimenticios para el nuevo año

 Acá encontrarás algunos objetivos que podrías tener este año para mejorar tus hábitos alimenticios

Una pizza al horno, un tipo de cocción.
Cocción y técnica

Cuáles son los métodos y tipos de cocción

Acá vas a encontrar todo lo que tienes que saber sobre los métodos para cocinar

Una torta con glaseado real como cobertura.
Cocción y técnica

Glaseado real, entre el sabor y el estilo

Exploramos cómo hacer un glaseado real para decorar galletas y tortas

Una crema para rellenar con una torta de café.
Cocción y técnica

Lo que debes saber sobre las cremas para rellenar tortas

Acá te contamos algunas ideas para rellenar tortas y cómo mezclar estos sabores

Chocolate derretido al baño María.
Cocción y técnica

Conoce qué es el baño María y cuándo se usa esta técnica

Te contamos en qué consiste este método y unas cuantas ideas para usarlo al cocinar

Salchichas cocinadas a la leña
Cocción y técnica

Cocinar a la leña, el arte de usar el fuego

Descubre todas las bondades que tiene cocinar a la leña.

Ver más articulos
  • Mapa del Sitio

    • Todas las recetas
    • Elige los ingredientes
    • Recetarios descargables
  • Escuela del sabor

    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Tips
    • Trucos
  • Categorias de Recetas

    • Platos fuertes
    • Sopas y Cremas
    • Piqueos
    • Postres peruanos
    • Recetas fáciles
  • Atención al cliente

    • Línea Gratuita 0800 – 10210
    • Correo: servicioalconsumidor@pe.nestle.com
    • Horario de Atención: Lunes a Viernes 9:00 a.m. – 6:00 p.m.
    • PÁGINA OFICIAL DE NESTLÉ PERÚ S.A. RUC 20263322496

Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Facebook

©2019, Nestlé. Marcas registradas por Société del Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Términos y Condiciones de Promociones
  • Aviso de privacidad
  • Términos y Condiciones de Web
  • Normas de convivencia
  • Configuración de cookies
Back
Recetas Nestlé

¡Disfruta de una
experiencia completa!

Para participar de las promociones y acceder a más contenido, regístrate en nuestro sitio web, o ingresa si es que ya tienes una cuenta.

Regístrate Inicia sesión
Modal Image
Back
Cargando... ¡Espera!