Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión Regístrate
  • Buscador
  • Recetas
    • Todas las categorías
    • Elige los ingredientes
    • Recetarios descargables
    • Platos
    • Ensaladas
    • Entradas
    • Pastas
    • Piqueos
    • Platos fuertes
    • Recetas fáciles
    • Sazón Peruana
    • Sopas y cremas
    • Ingredientes
    • Arroz
    • Atún
    • Avena
    • Carne
    • Papa
    • Pescado
    • Pollo
    • Postres
    • Galletas
    • Postres con helado
    • Postres peruanos
    • Postres sin horno
  • Escuela de sabor
    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Recetas caseras
    • Tips de recetas
    • Tips
    • Trucos
  • Nuestras marcas
  • Arma tu menú
  • Recetarios
  • Más contenidos

    • Nuestras marcas
    • Recetarios
  1. Home
  2. Blog culinario

Blog de Escuela del Sabor

  • trucos

    Trucos caseros

  • Ingredientes

    Ingredientes

  • Recetas Caseras

    Recetas caseras

  • cocian

    Cocción y técnica

  • tips

    Tips

  • talleres

    Tips de recetas

Cocción y técnica

  • Plato principal
  • Postre
  • Comida
  • Del horno
  • Inicio
  • Arroz
  • Pasta
  • postre peruano
  • sazon peruana
  • Ver más
    Ver menos
Un pescado frito entero, servido sobre una tabla y acompañado con limón.
Cocción y técnica

Conoce cómo hacer un pescado frito para Semana Santa

Acá encontrarás recomendaciones para cocinar un pescado con la mejor textura

Gomitas en forma de corazones, un postre para el 14 de febrero.
Cocción y técnica

10 postres para el 14 de febrero

Unas cuantas alternativas para celebrar San Valentín con todo el amor

Casita de jengibre decorada diferentes dulces
Cocción y técnica

Casita de jengibre, la infaltable en Navidad

Vive una Navidad inolvidable construyendo una dulce y divertida casita de jengibre.

Plato con tamales dulces y salados envuelto en hoja de choclo
Cocción y técnica

Tamales típicos de la región

Descubre las diferentes recetas de tamales que hay en la región.

Ensalada de betarraga con queso.
Cocción y técnica

Betarraga, el alimento para darle color y sabor a tus platos

Acá te contamos sobre todo lo que puedes preparar con esta verdura

Tipos de apanado
Cocción y técnica

6 opciones de tipos de apanado

No te podrás resistir al encanto de los diferentes tipos de apanado.

Bombones hechos con moldes para chocolate
Cocción y técnica

Paso a paso de los moldes para chocolate

Un artículo pensado en los amantes del chocolate para crear dulces y deliciosas figuras en casa.

Enrollado de vegetales idea de cena rápida
Cocción y técnica

Cómo tener cenas rápidas y de calidad

Termina un largo y agotador día con una cena rápida en casa.

Ver más articulos
  • Mapa do Sítio

    • Todas las recetas
    • Elige los ingredientes
    • Recetarios descargables
  • Escuela del sabor

    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Tips
    • Trucos
  • Categorias de Recetas

    • Platos fuertes
    • Sopas y Cremas
    • Piqueos
    • Postres peruanos
    • Recetas fáciles
Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Facebook

©2019, Nestlé. Marcas registradas por Société del Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Aviso de privacidad
Back
Recetas Nestlé

¡Disfruta de una
experiencia completa!

Crea recetarios, guarda recetas, accede a cursos, planifica tus comidas y mucho más

Regístrate Inicia sessión
Modal Image
Back