Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

Canela, el secreto de aroma y sabor en tus recetas
Descubre el origen de la canela, sus variedades e ideas de recetas con ella.

Coco, una fruta muy versátil que debes usar
Te contamos cómo abrir un coco y las mejores formas de usar todas sus partes

Cómo usar frutas deshidratadas en la cocina
Te contamos qué tipo de frutas puedes utilizar en tus preparaciones y algunos consejos que volverán más práctico el proceso de deshidratación.

Cómo pelar almendras rápido y fácil
Aplica este sencillo truco para pelar almendras fácilmente en casa.

Conoce los tipos de azúcar en la repostería
Descubre la importancia de los diferentes tipos de azúcar en tus postres favoritos y cómo aprovecharlos en la cocina.

Cómo cocinar alcachofa
Te explicamos cómo preparar esta verdura, tanto entera como solamente su corazón

Salsa teriyaki, el dulce sabor de la cocina japonesa
Anímate a darle un toque único y dulce a tus preparaciones con la salsa teriyaki.

5 tipos de carne vegetal que debes conocer
Exploramos el tofu, la carne de soya, el tempeh, el seitán y el heura
