Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión Regístrate
  • Buscador
  • Recetas
    • Todas las categorías
    • Elige los ingredientes
    • Envía tu receta
    • Recetarios descargables
    • Platos
    • Ensaladas
    • Entradas
    • Pastas
    • Piqueos
    • Platos fuertes
    • Recetas fáciles
    • Sazón Peruana
    • Sopas y cremas
    • Ingredientes
    • Arroz
    • Atún
    • Avena
    • Carne
    • Papa
    • Pescado
    • Pollo
    • Postres
    • Galletas
    • Postres con helado
    • Postres peruanos
    • Postres sin horno
    • Postres sin lactosa
  • Escuela de sabor
    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Recetas caseras
    • Tips de recetas
    • Tips
    • Trucos
  • Recetarios
  • Nuestras marcas
  • Arma tu menú
  • Más contenidos

    • Nuestras marcas
    • Recetarios
  1. Home
  2. Blog culinario

Blog de Escuela del Sabor

Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

  • Todos los artículos
  • Trucos caseros
  • Ingredientes
  • Recetas caseras
  • Cocción y técnica
  • Tips
  • Tips de recetas

Ingredientes

Filtrar por:
Frutas deshidratadas en un mesón
Ingredientes

Cómo usar frutas deshidratadas en la cocina 

Te contamos qué tipo de frutas puedes utilizar en tus preparaciones y algunos consejos que volverán más práctico el proceso de deshidratación.  

Torta de chocolate decorada con almendras sin pelar enteras y trituradas
Ingredientes

Cómo pelar almendras rápido y fácil

Aplica este sencillo truco para pelar almendras fácilmente en casa.

Tres tipos de azúcar 
Ingredientes

Conoce los tipos de azúcar en la repostería

Descubre la importancia de los diferentes tipos de azúcar en tus postres favoritos y cómo aprovecharlos en la cocina. 

Tres alcachofas crudas y listas para cocinar
Ingredientes

Cómo cocinar alcachofa

Te explicamos cómo preparar esta verdura, tanto entera como solamente su corazón

Costillas de cerdo con salsa teriyaki
Ingredientes

Salsa teriyaki, el dulce sabor de la cocina japonesa

Anímate a darle un toque único y dulce a tus preparaciones con la salsa teriyaki.  

Tempeh, una carne vegetal, sobre una mesa de madera.
Ingredientes

5 tipos de carne vegetal que debes conocer 

Exploramos el tofu, la carne de soya, el tempeh, el seitán y el heura 

Polvo de cinco especias chinas y otros condimentos
Ingredientes

Conoce el polvo de cinco especias chinas

Descubre uno de los condimentos esenciales de la gastronomía china y aprende cómo usarlo en tus platos favoritos. 

Empaque y bloque de queso vegano con tomillo
Ingredientes

Quesos veganos, la alternativa libre de lácteos

Si llevas un estilo de vida vegano este artículo es para ti. 

Ver más articulos
  • Mapa del Sitio

    • Todas las recetas
    • Elige los ingredientes
    • Recetarios descargables
  • Escuela del sabor

    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Tips
    • Trucos
  • Categorias de Recetas

    • Platos fuertes
    • Sopas y Cremas
    • Piqueos
    • Postres peruanos
    • Recetas fáciles
  • Atención al cliente

    • Línea Gratuita 0800 – 10210
    • Correo: servicioalconsumidor@pe.nestle.com
    • Horario de Atención: Lunes a Viernes 9:00 a.m. – 6:00 p.m.
    • PÁGINA OFICIAL DE NESTLÉ PERÚ S.A. RUC 20263322496

Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Facebook

©2019, Nestlé. Marcas registradas por Société del Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Términos y Condiciones de Promociones
  • Aviso de privacidad
  • Términos y Condiciones de Web
  • Normas de convivencia
  • Configuración de cookies
Back
Recetas Nestlé

¡Disfruta de una
experiencia completa!

Para participar de las promociones y acceder a más contenido, regístrate en nuestro sitio web, o ingresa si es que ya tienes una cuenta.

Regístrate Inicia sesión
Modal Image
Back
Cargando... ¡Espera!