Blog de Escuela del Sabor
Conoce 8 formas para preparar la papa
Aprende todo sobre la papa: cómo lavarlas y cocinarlas y cuáles son sus métodos de cocción.
Aprende a preparar y usar la salsa de soya
Conoce el origen y el modo de preparación de la salsa de soya, uno de los ingredientes principales de la comida asiática.
Conoce el polvo de cinco especias chinas
Descubre uno de los condimentos esenciales de la gastronomía china y aprende cómo usarlo en tus platos favoritos.
Salsa teriyaki, el dulce sabor de la cocina japonesa
Anímate a darle un toque único y dulce a tus preparaciones con la salsa teriyaki.
Conoce los tipos de azúcar en la repostería
Descubre la importancia de los diferentes tipos de azúcar en tus postres favoritos y cómo aprovecharlos en la cocina.
Cómo usar frutas deshidratadas en la cocina
Te contamos qué tipo de frutas puedes utilizar en tus preparaciones y algunos consejos que volverán más práctico el proceso de deshidratación.
Canela, el secreto de aroma y sabor en tus recetas
Descubre el origen de la canela, sus variedades e ideas de recetas con ella.
¿Deseas activar las notificaciones en este navegador?