Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 70 min

Utensílios

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cuenco

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Lámina de área

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Pan

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Plato de hornear

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Papel de respaldo

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Cuchillo

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 16 Unidades de alitas de pollo
  • 1 doypack de LA ROJITA
  • 2 Cucharadas Sillao
  • 2 Cucharaditas MAGGI Naturísimo
  • 2 Cucharadas Vinagre tinto
  • 6 Cucharadas Azúcar
  • 0 1/2 Cucharadita Pimienta
  • 1/2 Cucharadita Pimentón o Paprika
  • 2 Unidades Zanahorias
  • 6 Ramitas Apio, Crudo

¡A cocinar!

Crudités

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

455.3 kcal = 1,904kj /por porción


10.3 g Carbohidratos
455.3 kcal Energía
27.7 g Grasas
1 g Fibra
38.6 g Proteína
7.6 g Grasas saturadas
645.4 mg Sodio
7.4 g Azúcares

Cocción Alterna

También se pueden cocinar las alitas en una sartén, dejándolas a fuego lento hasta haber reducido la marinada por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?