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Alitas BBQ

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 30min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 16 Unidades de alitas de pollo
  • 1 doypack de LA ROJITA
  • 2 Cucharadas Sillao
  • 2 Cucharaditas MAGGI Naturísimo
  • 2 Cucharadas Vinagre tinto
  • 6 Cucharadas Azúcar
  • 0 1/2 Cucharadita Pimienta
  • 1/2 Cucharadita Pimentón o Paprika
  • 2 Unidades Zanahorias
  • 6 Ramitas Apio, Crudo

Instrucciones

  1. Coloca en un bowl: MAGGI SAZONADOR NATURÍSIMO, el vinagre, el azúcar, el sillao, el pimentón, la pimienta, LA ROJITA. Mezclar bien los condimentos y agregar las alitas. Dejar marinar por 15 minutos.

  2. Una vez transcurrido el tiempo, colocar las alitas en una sartén y dorarlas por 5 minutos a fuego medio.

  3. Retirar las alitas de la sartén y colocarlas en una bandeja de horno o un refractario rectangular de vidrio. Llevar al horno a 180° por 25 minutos.

  4. Crudités

    Pelar las zanahorias y cortarla en bastones iguales. Cortar tallos de apio y sacarles las fibras con ayuda un cuchillo.

  5. Servir las Alitas acompañadas de los crudités de Zanahoria y Apio.

Tips

Cocción Alterna: También se pueden cocinar las alitas en una sartén, dejándolas a fuego lento hasta haber reducido la marinada por completo.

Utensilios

  • Pan
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • cuenco
  • Lámina de área

Información nutricional: 455kcal = 1,905kj /por porción

  • 455.32 Kcal Energía
  • 10.32 (g) Carbohidratos
  • 38.61 (g) Proteina
  • 27.70 (g) Grasas
  • 1.03 (g) Fibra
  • 7.41 (g) Azúcares
  • 645.37 (mg) Sodio
  • 7.58 (g) Grasas saturadas
  • 47.42 (mg) Calcio
  • 1.31 (mg) Hierro
  • 659.85 (mg) Potasio
  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
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