Alitas BBQ
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 70minPreparación: 30minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Pan
- Plato de hornear
- Papel de respaldo
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- cuenco
- Lámina de área
Información nutricional: 455kcal = 1,905kj /por porción
- 455.32 Energía
- 10.32 (g) Carbohidratos
- 38.61 (g) Proteina
- 27.70 (g) Grasas
- 1.03 (g) Fibra
- 7.41 (g) Azúcares
- 645.37 (mg) Sodio
- 7.58 (g) Grasas saturadas
- 47.42 (mg) Calcio
- 1.31 (mg) Hierro
- 659.85 (mg) Potasio
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca en un bowl: MAGGI SAZONADOR NATURÍSIMO, el vinagre, el azúcar, el sillao, el pimentón, la pimienta, LA ROJITA. Mezclar bien los condimentos y agregar las alitas. Dejar marinar por 15 minutos.
-
Una vez transcurrido el tiempo, colocar las alitas en una sartén y dorarlas por 5 minutos a fuego medio.
-
Retirar las alitas de la sartén y colocarlas en una bandeja de horno o un refractario rectangular de vidrio. Llevar al horno a 180° por 25 minutos.
-
Crudités
Pelar las zanahorias y cortarla en bastones iguales. Cortar tallos de apio y sacarles las fibras con ayuda un cuchillo.
-
Servir las Alitas acompañadas de los crudités de Zanahoria y Apio.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.