Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Baguette con Jamón

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 6min
    Preparación: 6min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar

Información nutricional: 347kcal = 1,450kj /por porción

  • 346.52 Energía
  • 405.68 (mg) Calcio
  • 18.52 (g) Proteina
  • 5.28 (mg) Hierro
  • 39.01 (g) Carbohidratos
  • 1320.43 (mg) Sodio
  • 12.84 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Unidad Pan Baguetino
  • 1 Rebanada Jamon del país
  • 1 Rebanada Queso Paria
  • 10 Unidades Uvas verdes
  • 1 Unidad MILO RTD

Instrucciones

  1. Preparar sándwich

    Colocar una lámina de jamón y una tajada delgada de queso Edam en un pan baguetino.

  2. Alistar lonchera

    Guarda el pan baguetino en una lonchera con un envase de 10 unidades de uvas verdes y una cajita de MILO Listo Para Tomar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate