Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brochetas de pollo y vegetales

Brochetas de pollo y vegetales

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 43min
    Preparación: 18min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • lata
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 410kcal = 1,717kj /por porción

  • 410.49 Energía
  • 31.01 (g) Proteina
  • 48.32 (g) Carbohidratos
  • 6.57 (g) Azúcares
  • 5.19 (g) Fibra
  • 470.47 (mg) Sodio
  • 10.87 (g) Grasas
  • 1.80 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Filetes Pechuga de Pollo
  • 1 Unidad Zapallito Italiano
  • 1 Unidad Berenjena pequeña
  • 1 Unidad Cebolla Blanca mediana
  • 1 Unidad Pimiento
  • 3 Cucharaditas MAGGI Naturísimo
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 4 Unidades Papa Amarilla medianas

Instrucciones

  1. Cortar los filetes de pollo en 12 trozos grandes. Agregar una cucharadita de MAGGI Naturísimo y sazonarlo bien.

  2. Lavar las papas, y llevar a hervir de 12 a 15 minutos desde agua fría.

  3. Cortar el zapallito italiano y la berenjena en cubos. Cortar la cebolla y el pimiento en cuadrados medianos. Colocar todos los vegetales en un bowl, agregar el aceite, MAGGI Naturísimo y mezclar.

  4. Armar las brochetas colocando un corte de berenjena, uno de cebolla blanca, uno de pimiento, un trozo pollo y un cubo de zapallito italiano. Repetir el proceso dos veces por palito hasta terminar los ingredientes.

  5. Colocar las brochetas en la parrilla o sartén y cocinarlas 4 minutos por lado. Servir y acompañar de una papa cortada de rodajas. Disfrutar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate