Brochetas de pollo y vegetales
Brochetas de pollo y vegetales
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 43minPreparación: 18minCocción: 25min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Tabla de cortar
- lata
- Tabla de cortar
Información nutricional: 410kcal = 1,717kj /por porción
- 410.49 Energía
- 48.32 (g) Carbohidratos
- 31.01 (g) Proteina
- 10.87 (g) Grasas
- 5.19 (g) Fibra
- 6.57 (g) Azúcares
- 470.47 (mg) Sodio
- 1.80 (g) Grasas saturadas
- 39.47 (mg) Calcio
- 1.62 (mg) Hierro
- 828.78 (mg) Potasio
- 42.08 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar los filetes de pollo en 12 trozos grandes. Agregar una cucharadita de MAGGI Naturísimo y sazonarlo bien.
-
Lavar las papas, y llevar a hervir de 12 a 15 minutos desde agua fría.
-
Cortar el zapallito italiano y la berenjena en cubos. Cortar la cebolla y el pimiento en cuadrados medianos. Colocar todos los vegetales en un bowl, agregar el aceite, MAGGI Naturísimo y mezclar.
-
Armar las brochetas colocando un corte de berenjena, uno de cebolla blanca, uno de pimiento, un trozo pollo y un cubo de zapallito italiano. Repetir el proceso dos veces por palito hasta terminar los ingredientes.
-
Colocar las brochetas en la parrilla o sartén y cocinarlas 4 minutos por lado. Servir y acompañar de una papa cortada de rodajas. Disfrutar.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.