Charlotte de Chocolate

Charlotte de Chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 167 min

Utensílios

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415836

Tamiz

srh_media_1664416941

Manga pastelera

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415389

Microonda

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415389

Microonda

srh_media_1664422112

Springform Pan


Ingredientes

  • 100 Gramos de Azúcar Blanca
  • 4 Unidades de Huevo
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 220 Gramos de Harina preparada
  • 45 Gramos de Maicena
  • 10 Gramos de Polvo De Hornear
  • 400 Gramos de Cobertura Bitter 500 g
  • 100 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 220 Gramos de Crema De Leche
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo

¡A cocinar!

Para las bizcotelas

Para el mousse de chocolate

Para el decorado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

440.9 kcal = 1,845kj /por porción


Carbohidratos 55.2 g
Energía 440.9 kcal
Grasas 20.4 g
Fibra 2.6 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 225 mg
Azúcares 31.4 g

Bizcotelas

Bañar las bizcotelas en Cobertura Bitter Nestlé derretida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?