Charlotte de Chocolate
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 167minPreparación: 32minCocción: 10minEspera: 120minServir: 5min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Springform Pan
- Microonda
- Mezclador
- Tabla de cortar
- Horno
- Manga pastelera
- Tamiz
Información nutricional: 441kcal = 1,845kj /por porción
- 16.62 (g) Grasas saturadas
- 19.41 (tbsp) Azúcar añadido
- 55.19 (g) Carbohidratos
- 3.38 (mg) Vitamina C
- 142.39 (mg) Calcio
- 20.37 (g) Grasas
- 0.51 (mg) Vitamina E
- 4.19 (mg) Hierro
- 47.91 (mg) Magnesio
- 2.65 (g) Fibra
- 8.71 (g) Proteina
- 0.58 IU Vitamina D
- 440.90 Energía
- 18.37 (mcg) Folato Alimentario
- 225.01 (mg) Sodio
- 363.10 (mg) Potasio
- 84.19 (mg) Colesterol
- 31.41 (g) Azúcares
- 79.23 IU Vitamina A
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para las bizcotelas
En una batidora eléctrica, batir el azúcar blanca con las yemas y agregar la vainilla.
-
Batir las claras a punto nieve con la pizca de sal.
-
Cernir la harina dos veces con la maicena y polvo de hornear.
-
Mezclar todo de forma suave y envolvente.
-
Formar las bizcotelas sobre una placa engrasada y espolvorear azúcar impalpable, dejar reposar unos minutos.
-
Hornear a 170°C por 10 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar.
-
Para el mousse de chocolate
Trozar la Cobertura Bitter Nestlé® y derretir en la Ideal® Cremosita a baño maría o microondas.
-
Batir a punto yogurt la crema de leche y mezclar ambas preparaciones.
-
Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución. Temperar con lo anterior e incorporarlo hasta obtener una crema homogénea.
-
Verter el mousse de chocolate en un aro de 24 cm de diámetro y refrigerar por dos horas aproximadamente.
-
Para el decorado
Desmoldar y colocar las bizcotelas al rededor y decorar con fresas.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.