Charlotte de Chocolate

Charlotte de Chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 167 min

Utensílios

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415836

Tamiz

srh_media_1664416941

Manga pastelera

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415389

Microonda

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415389

Microonda

srh_media_1664422112

Springform Pan


Ingredientes

  • 100 Gramos de Azúcar Blanca
  • 4 Unidades de Huevo
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 220 Gramos de Harina preparada
  • 45 Gramos de Maicena
  • 10 Gramos de Polvo De Hornear
  • 400 Gramos de Cobertura Bitter 500 g
  • 100 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 220 Gramos de Crema De Leche
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo

¡A cocinar!

Para las bizcotelas

Para el mousse de chocolate

Para el decorado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

440.9 kcal = 1,845kj /por porción


55.2 g Carbohidratos
440.9 kcal Energía
20.4 g Grasas
2.6 g Fibra
8.7 g Proteína
16.6 g Grasas saturadas
225 mg Sodio
31.4 g Azúcares

Bizcotelas

Bañar las bizcotelas en Cobertura Bitter Nestlé derretida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?