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Charlotte de Chocolate

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 167min
    Preparación: 32min
    Cocción: 10min
    Espera: 120min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 100 Gramos de Azúcar Blanca
  • 4 Unidades de Huevo
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 220 Gramos de Harina preparada
  • 45 Gramos de Maicena
  • 10 Gramos de Polvo De Hornear
  • 400 Gramos de Cobertura Bitter 500 g
  • 100 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 220 Gramos de Crema De Leche
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo

Instrucciones

  1. Para las bizcotelas

    En una batidora eléctrica, batir el azúcar blanca con las yemas y agregar la vainilla.

  2. Batir las claras a punto nieve con la pizca de sal.

  3. Cernir la harina dos veces con la maicena y polvo de hornear.

  4. Mezclar todo de forma suave y envolvente.

  5. Formar las bizcotelas sobre una placa engrasada y espolvorear azúcar impalpable, dejar reposar unos minutos.

  6. Hornear a 170°C por 10 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar.

  7. Para el mousse de chocolate

    Trozar la Cobertura Bitter Nestlé® y derretir en la Ideal® Cremosita a baño maría o microondas.

  8. Batir a punto yogurt la crema de leche y mezclar ambas preparaciones.

  9. Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución. Temperar con lo anterior e incorporarlo hasta obtener una crema homogénea.

  10. Verter el mousse de chocolate en un aro de 24 cm de diámetro y refrigerar por dos horas aproximadamente.

  11. Para el decorado

    Desmoldar y colocar las bizcotelas al rededor y decorar con fresas.

Tips

Bizcotelas: Bañar las bizcotelas en Cobertura Bitter Nestlé derretida.

Utensilios

  • Utensilio Mezclador
  • Utensilio Tamiz
  • Utensilio Manga pastelera
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Microonda
  • Utensilio Springform Pan

Información nutricional: 441kcal = 1,845kj /por porción

  • 440.90 Kcal Energía
  • 55.19 (g) Carbohidratos
  • 8.71 (g) Proteina
  • 20.37 (g) Grasas
  • 2.65 (g) Fibra
  • 31.41 (g) Azúcares
  • 225.01 (mg) Sodio
  • 84.19 (mg) Colesterol
  • 16.62 (g) Grasas saturadas
  • 142.39 (mg) Calcio
  • 4.19 (mg) Hierro
  • 18.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 363.10 (mg) Potasio
  • 79.23 IU Vitamina A
  • 3.38 (mg) Vitamina C
  • 0.58 IU Vitamina D
  • 19.41 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.51 (mg) Vitamina E
  • 47.91 (mg) Magnesio
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