Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre Helado de Mango

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 457kcal = 1,914kj /por porción

  • 457.44 Energía
  • 26.70 (g) Proteina
  • 75.51 (g) Carbohidratos
  • 74.15 (g) Azúcares
  • 367.16 (mg) Sodio
  • 6.01 (g) Grasas
  • 3.72 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/4 Tazas Leche Condensada NESTLÉ
  • 2 1/2 Tazas Pulpa de Mango
  • 1 Cucharada Colapez en Polvo
  • 2 Tazas Crema Chantilly

Instrucciones

  1. Mezclar la leche condensada con la pulpa de mango y agregar el colapez hidratado.

  2. Añadir la crema chantilly en dos partes, moviendo de manera envolvente.

  3. Repartir la preparación en vasos y refrigerar por 40 minutos como mínimo. Decorar al gusto y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate