Postre Helado de Mango
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 15minServir: 10min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- cuenco
- Cuchara
Información nutricional: 457kcal = 1,914kj /por porción
- 457.44 Energía
- 26.70 (g) Proteina
- 75.51 (g) Carbohidratos
- 74.15 (g) Azúcares
- 367.16 (mg) Sodio
- 6.01 (g) Grasas
- 3.72 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar la leche condensada con la pulpa de mango y agregar el colapez hidratado.
-
Añadir la crema chantilly en dos partes, moviendo de manera envolvente.
-
Repartir la preparación en vasos y refrigerar por 40 minutos como mínimo. Decorar al gusto y servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.