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Causa de Atún

  • 5 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 72min
    Preparación: 62min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Machucador
  • lata
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 415kcal = 1,737kj /por porción

  • 415.12 Energía
  • 48.43 (g) Carbohidratos
  • 19.26 (g) Proteina
  • 17.78 (g) Grasas

Ingredientes

  • 4 Unidades de Papa Amarilla
  • 4 Unidades de Limón jugo
  • 1/2 Cubo de MAGGI Gallina
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo molido
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 1 Lata de Filete de Atún en Agua
  • 1 Cucharada de Mayonesa Light
  • 1/2 Unidad de Cebolla Roja
  • 1/2 Unidad de Pimiento Rojo
  • 4 Unidades de Huevo Sancochado
  • 1 Unidad de Palta Pequeña
  • 1 Pizca de Pimienta

Instrucciones

  1. Lavar las papas, colocarlas en una olla y agregar agua hasta cubrirlas. Cocinar por 30 minutos a fuego medio y revisando a partir de los 20 minutos la cocción de las papas según su tamaño.

  2. Mientras tanto, en una sartén freír el ajo, la cebolla junto al aceite y MAGGI Cubo Gallina. Agregar el ají amarillo y cocinar por 7 minutos aproximadamente.

  3. Una vez cocidas las papas, pelarlas y prensarlas en un recipiente grande. Dejar enfriar.

  4. Agregar a la papa prensada el aderezo de ají amarillo, el jugo de los limones, la sal y pimienta.

  5. En otro recipiente pequeño mezclar el atún desmenuzado con la mayonesa. Cortar la cebolla y el pimiento en cuadraditos y agregarlos a esta mezcla.

  6. Armar la causa colocando una base de papa, luego una de palta cortada en láminas, colocar encima el huevo sancochado en tajadas, por último agregar el relleno de atún y tapar con otra capa de papa.

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