Causa de Atún Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Causa de Atún 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 63 personas ya cocinaron este plato Total: 72min Preparación: 62min Servir: 10min Porciones: 4 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 4 Unidades de Papa Amarilla 4 Unidades de Limón jugo 1/2 Cubo de MAGGI Gallina 1 Cucharada de Aceite Vegetal 2 Cucharadas de Ají Amarillo molido 1 Diente de Ajo picado 1 Lata de Filete de Atún en Agua 1 Cucharada de Mayonesa Light 1/2 Unidad de Cebolla Roja 1/2 Unidad de Pimiento Rojo 4 Unidades de Huevo Sancochado 1 Unidad de Palta Pequeña 1 Pizca de Pimienta 1 Pizca de Sal Instrucciones Lavar las papas, colocarlas en una olla y agregar agua hasta cubrirlas. Cocinar por 30 minutos a fuego medio y revisando a partir de los 20 minutos la cocción de las papas según su tamaño. Mientras tanto, en una sartén freír el ajo, la cebolla junto al aceite y MAGGI Cubo Gallina. Agregar el ají amarillo y cocinar por 7 minutos aproximadamente. Una vez cocidas las papas, pelarlas y prensarlas en un recipiente grande. Dejar enfriar. Agregar a la papa prensada el aderezo de ají amarillo, el jugo de los limones, la sal y pimienta. En otro recipiente pequeño mezclar el atún desmenuzado con la mayonesa. Cortar la cebolla y el pimiento en cuadraditos y agregarlos a esta mezcla. Armar la causa colocando una base de papa, luego una de palta cortada en láminas, colocar encima el huevo sancochado en tajadas, por último agregar el relleno de atún y tapar con otra capa de papa. Utensilios Pan Aleta Cuchara lata Machucador cuenco Plato de hornear Información nutricional: 415kcal = 1,737kj /por porción 415.12 Kcal Energía 48.43 (g) Carbohidratos 19.26 (g) Proteina 17.78 (g) Grasas 2.51 (g) Azúcares 637.09 (mg) Sodio 3.35 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Quiche de Zucchini, Berenjena y Pimiento Intermedio 100min Open recipe list Papa con Ocopa Intermedio 35min Open recipe list Pastel de Acelga Intermedio 108min Open recipe list Pastel de Coliflor Intermedio 55min Open recipe list Tamales Intermedio 135min Open recipe list Soufflé de Carne Intermedio 60min Open recipe list Crema de Poro Fácil 60min Open recipe list Zapallito Italiano Relleno Intermedio 50min Open recipe list Crema de Espinaca y Garbanzos Fácil Open recipe list Ensalada de Papa, Queso y Cebolla China Fácil 80min Búsquedas Similares entrante ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme