4 porciones
Porciones
Porciones
72 Min
Fácil
415.11475 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Unidades Limón jugo
  • 1 Lata Filete de Atún
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Palta
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 4 Unidades Papa Amarilla
  • 1 Unidad Diente de Ajo picado
  • 2 Cucharadas Ají Amarillo molido
  • 1 Cucharada Mayonesa Light
  • 1/2 Unidad Pimiento
Agregar a mi lista

Preparación

  • Lavar las papas, colocarlas en una olla y agregar agua hasta cubrirlas. Cocinar por 30 minutos a fuego medio y revisando a partir de los 20 minutos la cocción de las papas según su tamaño.
  • Mientras tanto, en una sartén freír el ajo, la cebolla junto al aceite y MAGGI Cubo Gallina. Agregar el ají amarillo y cocinar por 7 minutos aproximadamente.
  • Una vez cocidas las papas, pelarlas y prensarlas en un recipiente grande. Dejar enfriar.
  • Agregar a la papa prensada el aderezo de ají amarillo, el jugo de los limones, la sal y pimienta.
  • En otro recipiente pequeño mezclar el atún desmenuzado con la mayonesa. Cortar la cebolla y el pimiento en cuadraditos y agregarlos a esta mezcla.
  • Armar la causa colocando una base de papa, luego una de palta cortada en láminas, colocar encima el huevo sancochado en tajadas, por último agregar el relleno de atún y tapar con otra capa de papa.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 48.433075
  • Energía (Kcal)  : 415.11475
  • Grasas totales (g)  : 17.781425
  • Proteínas (g)  : 19.258425