Frappé de café

Bebida fría

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  • 14 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 11min
    Preparación: 9min
    Servir: 2min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 120 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 50 Gramos de Leche Condensada Nestlé 4.5 kg
  • 10 Gramos de Nescafé tradición
  • 200 Gramos de Hielo
  • 10 Gramos de El Manjar Nestlé 4.5 kg
  • 30 Gramos de Crema Chantilly Batida

Instrucciones

  1. En una licuadora agregar todos los ingredientes y procesarlos por 30 segundos aproximadamente.

  2. Colocar Nestlé® El Manjar en la parte interior del vaso y verter el frappé.

  3. Decorar con chantilly y espolvorear Nescafé® Tradición.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Manga pastelera
  • Utensilio Vaso

Información nutricional: 470kcal = 1,968kj /por porción

  • 9.23 Azúcar añadido
  • 61.20 (mg) Colesterol
  • 76.84 (mg) Magnesio
  • 470.40 Kcal Energía
  • 794.40 (mg) Calcio
  • 22.91 (g) Proteina
  • 4.11 (mg) Hierro
  • 1265.63 (mg) Potasio
  • 28.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.87 (mg) Vitamina C
  • 366.30 IU Vitamina A
  • 2.35 IU Vitamina D
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 62.42 (g) Carbohidratos
  • 62.40 (g) Azúcares
  • 0.02 (g) Fibra
  • 433.76 (mg) Sodio
  • 13.22 (g) Grasas
  • 7.79 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.9g / 19%
Carbohidratos
62.4g / 55%
Grasas
13.2g / 25%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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